Здравствуйте. Не буду вдаваться в подробности наших отношений, но знаю что им приходит пизда, по причине того что она мне изменяет. В том что изменяет , уверен на 100%, но никак не пойгу поймать ее. Скорее всего есть отдельная симка и телефон, очень продуманная мадам, а пасти ее 24/7 нет физической возможности да и желания тоже. Но как говорится не доказано- не ебет что сказано. Я каждый день вынужден с ней общаться, спать , разговаривать, и мне очень больно понимать то, что родного мне человек( кем я ее всегда считал), трахает другой мужик. А может быть и не один. Просто хочется ткнуть в ебало все пруфы и посмотреть в глаза хитрой , изворотливой шлюхи, которая делает вид порядочной жены, которая клялась мне в церкви перед иконами в вечной любви и верности. Никого бить и убивать не собираюсь. Откуда знаю не спрашивайте. Слишком много событий и совпадений указывающих на это, чересчур много. Это не шиза, не токсичная динамика в отношениях ( хотя я сначала убеждал себя в том, что специально все делает и провоцирует на ревность, но нет). Все зашло слишком далеко, у меня начались бессонницы, стрессы, начал срываться на людей, потому что дома я ей уже давно ничего не проговариваю, потому что бесполезно. На все , всегда есть ответы, тем более раньше , когда я ее в чем то подозревал , всегда говорил в открытую свои мысли и она стала хитрее и осторожнее зная наперед все мои шаги. Такое чувство, что еще немного и я сойду с ума. Как считаете, какие есть методы разоблачить мразь?