В 2014 одногруппник мне сказал что можно в интернете покупать наркоту И так я пацан который даже пива не пил за полгода перепробовал весь ассортимент РАМПа а потом чё то в башке щёлкнуло и решил я устроиться кладуном по шишкам Тогда по-моему вообще никто фишку не сек Чувак который роется в кустах вообще подозрений не вызывал а копы и не знали что такое закладка (ну может и знали просто мне тогда не попадались) Ненаходы были чем-то из ряда вон а не как щас Раскидывал пятёрки плотно накуренный зп получал налом прям в мк
Года полтора так работал может чуть меньше Ни разу не тормознули и даже взглядом с мусорами не пересекался Потом на основной работе стал получать больше чем на РАМПе и решил завязать Даже попрощался с магазом а не ушёл в закат с весом Но проект мой сгорел доход упал в ноль и так как я тупой бабки я отложил ровно хуй Промотал всё Параллельно начал гонять на рейвы Для меня шок был что в одном месте может быть столько скоростных
И как-то так повелось что каждый четверг я брал 20г амфа а в пятницу или субботу сливал это меньше чем за час по очередям и туалетам Этих денег хватало дожить до четверга и взять ещё двадцатку Все жаловались что негде взять ночью и подбивали меня таскать побольше но я и сам потанцевать хотел
В одну из таких ночей быстрых меня вывели из туалета под руки и отхуярили в подсобке А я только заюзал и меня уже накрывает я угораю типа ПАЦАНЫ ДА ВЫ ЧЁ ХОРОШ)))) А они сильнее в пол вдавливают То ли руководство в клубе сменилось то ли не проплатили но в ту ночь развели человек 15 на нормальные суммы не только барыг но и всяких пугливых первокурсниц Я отделался испугом и минус 25к которые нафармил Больше в этот клуб ни ногой
Через время на отходняках сам себе психбригаду вызвал уехал на 3 месяца отдыхать С ускорителями завязал Потом судьба свела с престарелым барыгой с которым мы замутили обмен денег на плитки Каждый месяц 10 числа ездил в Лосиный остров за полкило камня Бабок хватало чтоб скромненько сосать бибу весь месяц И однажды он говорит бля слушай с зп подъебали давай в этот раз 200 а не 500
Ну и вот на этих 200 меня и повязали Спрашивают Сколько у тебя))) Я такой 200 Они Ну значит с тебя 200 тыщ))) Примерно так я и завязал с обменом веществ на деньги Мужик которому я их возил даже помог немного долги раскидать Ну я и сам ему помогал в житейских делах
Где-то между всем этим я ещё гровил кубенсисы Но их было столько что я раздавал их всем кто хотел Ну и я тогда угорел по Теренсу Маккенне поэтому продажа грибов мне казалась кощунством и сейчас кажется Один раз прям со свежим урожаем приехал на опен эйр Думаю человек 70 точно с моих рук причастилось
Однажды кореш где-то достал раствор НБОМа хотел капнуть на марки Заказал бумагу с принтом МОЕГО ЕБАЛА типа я самый прохаванный психонавт на районе Тогда смешно казалось а щас думаю пиздец дауны Раздавали эти марки тоже бесплатно так как раствор перепал на халяву а НБОМы стоили копейки Ради пары соток даже заморачиваться не хотелось кто пива купит кто холодильник едой забьёт
Научили меня мои приёмки чему-то Нихуя Сижу дома меняю шишки и спайсуху пацанам на еду бухло ЖКХ и всё такое Ещё есть 270 грамм Потом придётся кладером идти