Здрасьте! Жизненные обстоятельства и череда хуевых принятых решений, откатили меня до уровня студенческого, когда деньги приходится мутить не на говно, а просто на еду и бытовые расходы. Все печально, но я не унываю и готов ещё раз поработать в полях под руководством нормальной команды.
Обо мне: г.СПб, опыт работы 5-6 месяцев. Рассматриваю занятость на 3-4 месяца, 2-3 дня в неделю и до 15 кладов в день, до 50 в неделю, не более. Если нужен пулеметчик, раскидывающий от 100 в день, то это точно не про меня, даже пробовать не буду. Работаю по подъездам(магниты) и тайники/прикопы, используя фальшивые камни.
На руках из расходников на данный момент: 400 зип, 400 магнитов, иза 3 упаковки, 100 термоусадок, глина и песок по 5 кг, весы 0.01гр.
Готов сразу внести залог 10-15к. Залог только через площадку(любую).
Мои требования к работодателю, их немного:
- Не сеть, не франшиза. Локальный магазин по СПб, где присутствует адекватная и регулярная коммуникация.
- МК только в черте города. В лес никогда не поеду, не люблю и стрёмно, нет и все.
- Выплаты по факту размещения на витрине. Согласен на штрафы в случае ненаходов, без проблем, за свою работу ручаюсь рублем.
- Забираю МК тогда, когда сам посчитаю нужным, но в пределах 36-48 часов, не более. Бежать сломя голову за МК, потому что надо как можно быстрее забрать - это не для меня, я ценю свою безопасность и возможность решать самостоятельно.
Работаю всегда в разных районах. После получения МК все клады будут разложены в течении суток 100%, если МК превышает дневной лимит, то в течении недели. Регулярно предоставляю ОС по работе, уважаю правила и субординацию. Дружить с вами не буду и не собираюсь. С меня четко выполненная работа - с вас бабки без задержек.
Если кто-то заинтересован и готов что-нибудь обсудить лично, то, пожалуйста, оставляйте свои контакты и желательно матрикс - свяжемся, все необходимое расскажу.
Благодарю за внимание, всех благ, уважаемые!