Ms_mexika russianprincess так а в чем причина обиды? Что за пирожки? Phoenix_Wright похоже на предсмертную записку. О Это из пирожков такой вывод 🤣
Butterfly Phoenix_Wright не похоже! Это скорее обращение к народу, вести и поступать по-человечески, ценить тех, кто рядом, и сами были ценными для других.
Butterfly russianprincess классно написано 👍 russianprincess Конечно. Суицида от меня не дождетесь) 😁 👍
russianprincess Ms_mexika Да все банально, был друг, а оказался вдруг и не друг, и не враг, а так. Тут не хочу расписывать.
oldman7575 russianprincess Ни как Турчинский, конечно. И даже, ни как Бадюк! Но, всё-же, есть маленько... 😁
PresidentBongo Tracy Мне кажется в целом все у Принцессы нормально) Просто накипело и хочется это обсудить)
russianprincess Tracy Какое-то время назад, все уже разрулила и оправилась. Но как вспомню весь этот пиздос, так перекрывает. PresidentBongo Не, обсуждать нет желания. Просто сил уже это снова и снова проживать. Какой-то птср ебаный...
oldman7575 PresidentBongo Как говорится "Почему у человека, грустное ебало? Он не болен, не калека... Просто - заебало!"... 😁
oldman7575 russianprincess Просто сил уже это снова и снова проживать. Оооо.... Моя ты хорошая, готовься это ещё еще не одну сотню раз пережить! Уж чего-чего, а это я тебе гарантирую! ))) Нехуй даже нервы трепать! ) Ставим, где надо, галочки и едем дальше.
russianprincess oldman7575 Да вы их сильнее вероятно обоих - силой духа) Олдман, вы старый мудрый человек, скажие как верить людям после гнилого наебательства?
Ms_mexika russianprincess гнилого наебательства Чем он тебя так обидел? Это про дружбу сейчас или любовь?
vysokyi oldman7575 Мавроди хорошую песню написал "Горе - не беда". Да, как певец Сергей Пантелеевич был не высокого уровня, но текст песни просто убийство.