oldman7575 Пью. И музыку слушаю. Господи, слава тебе, что располагаю возможностью, хоть как-то, что-то слушать и смотреть. ) Благодарю тебя, Господи, что имею глаза, уши, башку, руки-ноги, ДУШУ И ДУХ. Ум и разумение. Хочу с молодёжью поделиться тем, что иногда, слушаю сам. Это ИМХО, как сейчас говорить принято, музыка, у которой есть прошлое и будущее, есть душа. Это классика и вкус. Может, по началу и не зайдёт, но... Потом вспомните. Вот, чисто моё... Что на душе сейчас, тем с вами и делюсь..
miskamoloka oldman7575 Господи, слава тебе, что располагаю возможностью, хоть как-то, что-то слушать и смотреть. ) Благодарю тебя, Господи, что имею глаза, уши, башку, руки-ноги, ДУШУ И ДУХ. Ум и разумение. Мои мысли каждый день 🙏🏼
oldman7575 Ребята, дорогие мои, не давитесь "дошираком" и прочими "бургеркингами". Знайте, что есть шикарная сборная солянка, котлеты по-киевски и салат "Пражский". Ну, это я так, даже не самый разнос, что первое на ум пришло. Учитесь чуствовать вкус! Не быть пластмассовыми и стандартными! Всегда с вами, ваш бухой, солевой дед...
oldman7575 Тима Муцураев... Чеченский самородок. Исполнение, экспрессия, неповторимость... Красиво, интересно, породисто.
Moonatick oldman7575 мне у муцураева очень нравится песня «Погасли свечи». Прям мурашки идут всякий раз
oldman7575 Жанночка (моей мамы тёзка) Агузарова. Но комментс. Фантастическая харизма, заоблачный вокал.
oldman7575 oldman7575 Музыка, под которую хочется любить, прощать и думать о хорошем, которого столько ещё впереди!
Joe_Dassin oldman7575 Синяя птица... Ееебать... 👍 Ансамбль тру! У меня в детстве даже пластинка была. И с Высоцким одинаковые конверты были. ☝
Joe_Dassin oldman7575 бля надо эпитафию братану допилить. Поехал на море на моте, накурился шо паук! Думал там и допишу.. Ну ладно не оо, что допишу, просто собрать все надо воедино. Орфографию, знаки препинания. Ну все как я люблю, чтобы муха не еблась... 😁
Joe_Dassin oldman7575 уснул, пиздыч! ☝🤣 А я еще и не ложился. Пойду мусор выброшу да мотик переставлю в тенечек. Приехал убитый ночью тупо у подъезда кинул. Максимально близко ко входной двери... 🤦♀️😁