11 дней диспута, модер рассматривал диспут. За это время в магазине появилось 2 новых отзыва, и теперь не о том как клад торчал(отзывы про которые я рассказывал в 1 части). Эти 2 отзыва были про ненаход, один написал про ту же локацию, в которой я и брал, его нагрели на 500гр и вернули 50/50(видимо из-за жирного аккаунта), у второго также ненаход 300гр, ему ничего не вернули. Я сразу же в диспуте указал на это, модер позвал курьера дать комментарий напрямую - он опять начал топить то что клад был далеко друг от друга, мудак блять ты клад не положил, причем тут расстояние. И сказал то что я специально пытаюсь оперировать только отзывами и это не получается. Но вот только отзывы о ненаходе появились уже после моего диспута, а не до.. (да и в целом почти все сообщения и аргументы от курьера очень нелепо выглядят).
Сам магазин в ответы на эти отзывы ответил что считает это спланированной акцией, работают с 2-3 аккаунтов и т.д., опять указывая на один и тот же аргумент что и курьер - «клад был далеко». Кстати аккаунты там далеко не нулевые, у каждого в среднем 100 покупок и средний чек 200к
Скрины полных отзывов и ответов возможно прикреплю после разбирательств, а также название магазина.
Пишите что думаете об этом
*Во время создании дискуссии оставили ещё один отзыв о ненаходе на 300гр, буквально час назад. Не знаю сколько это может продолжаться и неизвестно сколько у них активных диспутов на данный момент... Действительно им может вот так всё сойти с рук?