Братцы и сестры. Ситуация такая. Много всего навалилось. Перечислять не буду. Кому интересно, в личку. Нервы, на исходе. Пью. Как собака. Или, как две залупы. Не хочу пить. НАДО ЗАТОРЧАТЬ, ВМАЗАТЬСЯ, ПРИХОДНУТЬСЯ, ЗАМАРАФОНИТЬ, ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ.... Мысли, самые поганые в башку лезут... Очень поганые. Поможет только марафон. Ребят, хоть по скольку, кто как располагает. Хоть 100 руб. в битке, хоть 4000. Всё поможет. Вот прошу. Пиздец, "пироги подгорают". Столько всего, за последние пару-тройку месяцев через себя пропустил... Не преувеличиваю. Реально, тяжко. Но, денег нету. Бухло есть, я на кладбище тружусь, с данный мОмент. Но, пить не могу больше. Я - НАРКОМАН! Помогайте, если располагаете. Ваш дедка Олдман семьпятьсемьпять.
PыSы. Моралеводов и рассказчиков, как надо жить пятидесятилетнему торчку, предлагаю померить мои берцы, извиниться, положить руку, мне на плечо (весьма и весьма крепкое, для людей моего возраста) и сказать: "Прости, брат. Я всё понял.". Это же самое касается всех "специалистов по химической зависимости" и прочих бездельников.