HotHit BDSM 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ну это в моем городе.
С каждым годом с 2017 меф все хуже и хуже был.
Хотя я с 17 по 19 где-то люто системил (неделя-две марафон, две недели отдых), но могу сказать, что щас полная хуета.
Чтоб ты понимал, когда мне первый раз дали его понюхать, то я тупо сел к телке на колени и мял ее сиськи со словами ебать как охуенно, дай мне их ещё потрогать и так я час просидел в полном ахуе.
Потом я переебал всех телок из нашей тусовки, но это походу заслуга харизмы, а меф как катализатор 😂
Но бля… раньше реально тема была.
Я последний раз когда ебашил меф, то я его по Вене даже ебнул сука и даже челюсть не шаталась.
Вот ты его ебанул и как овощи тварь ебаная сидишь и втыкаешься
Ну че это за кайф мне такой нах не надо.
Я лучше съебу в страну где бромкетон не запрещен и ебану себе Мефа убойного и разъебусь как в последний раз.
Но мне эта хуйня не нужна уже..
У меня ребёнок появился и работать надо.
Я ккйфую от жизни. И это реальный кайф. Накрутив не к месту
Я реально жалею, что не закончил раньше..
Мама всегда говорила, что наркоманы живут не больше 3 лет.. но я прожил больше…
Знаешь, я часто вижу как судьба дает мне ещё один шанс. Мне часто везет в ситуациях, где все может закончиться…
И я понимаю, что удача не бесконечна. Поэтому я стал осторожнее. Не испытываю судьбу.
Раньше я за милую душу мог с хачами закуситься просто потому что хули они тут забыли..
ножом меня ебашили и толпой.. по голове прыгали..
да и я прыгал… дохуя че было
Много раз мне везло
А когда-нибудь не повезет.
Сейчас мне ребёнка ростить и жену содержать.. не до всего того..
Правда у врача пришлось успокоительные просить выписать… вот сижу на бензодиазепинах .. ибо меф все же шатнул психику. А там прорвемся братан