shaber66 Tracy можешь дальше иронизировать. я шишки могу легко перестать курить, а ты сможешь юросить соль так же легко ? просто задумайся чел.
shaber66 Tracy не дай Бог быть поклонником человека который юзает соль. на это больно смотреть. тебе нравится падать, почему ? у меня есть предположение. в россии не всегда было принято обращаться за помощью к психологам, а в этом нет ничего плохого. вместо того что бы попытаться найти корень проблем ты пытаешься спрятаться в иллюзорном мире, который дает тебе твоя соль.
Tracy shaber66 Мне приятно что ты так переживаешь за меня. Я не употребляю наркотики в любом виде. Пойдешь работать на гаш?🙂
shaber66 Tracy заметь я без оскорблений общался последние пять минут, а ты все пытаешся задеть, уколоть меня. откуда этот негатив чел, почему тебе это доставляет удовольствие? ты глубоко несчастный человек.
shaber66 HotHit погугли бро. мне нечем это подтвердить, но якобы готовится полный запрет иностранных мессенджеров с телегой, запрет и ответственность за впн, за снос прошивки на смартфонах, хз слухи это или нет
shaber66 Tracy нее я не такой отчаянный, у меня нормальная работа тьфу тьфу, збс если это правда. я испытываю жалость не конкретно к тебе, персонально, а в общем к тебе как к человеку
shaber66 Tracy и к глубокому сожалению я не ребенок(( молодость прошла, пролетела(( ах как жаль, как жаль
HotHit shaber66 погугли бро. мне нечем это подтвердить, но якобы готовится полный запрет иностранных мессенджеров с телегой, запрет и ответственность за впн Ну за VPN ответственность никто нести не будет, потому что сейчас вся Россия тем же YouYube пользуется каждый день. Он никак не относиться к соц.сетям - это видео хостинг. А на те же социальные сети мне насрать. Я в них мало сижу. Надо единственное все свои фото из инсты выгрузить. Жалко потерять ) А вот что про коды из банков ты говорил? Я про это так и не понял.
Atos shaber66 за снос прошивки на смартфонах Как это вообще проверить? Будет ли массовый досмотр сотрудниками полиции? А если вы его в таком виде с рук купили? Т.е. продавать б\у смартфоны тоже запретят?
HotHit shaber66 чел бля как вы живете в информационном вакууме, как такие вещи проходят мимо тебя ? Ну хрен его знает, я новостями что-то вообще не интересуюсь. Чисто всякое от людей узнаю, вот и спрашиваю у тебя, что это такое и когда будет.
Moonatick Так смешно читать бомбежку ньюберов (хотя я сам не старичок) на Кирова, угар просто.. Хотя, мне проще с ним, видимо, лишь только потому что мы с ним в синдикате у Мориарти, ой, в с смысле дай Винчике.
SilkRoadHorney Tracy покажите мне сайт с наркотиками пожалуйста. HotHit то есть девочки больше не бро? :(
Atos pureevil671games я разработчик менеджера макс задавайте вапроси Когда в рамках борьбы с мошенниками будет заблокировано ваше приложение? Мошенники заставили пенсионерку установить мессенджер Max и выманили 2,5 млн рублей. В Красногвардейском районе Петербурга пожилая женщина стала жертвой телефонных аферистов, которые представились сотрудниками госструктур и убедили её установить приложение. Под диктовку мошенников пенсионерка передала «курьерам» почти все свои сбережения. Об этом сообщил источник «МК в Питере». По данным полиции, 70-летней петербурженке позвонил мужчина. Он представился сотрудником «Росфинансов» и заявил, что её накопления необходимо «защитить и задекларировать», но для этого нужно установить мессенджер «Max». Позже с женщиной связался другой злоумышленник, якобы сотрудник ФСБ. Под его руководством пенсионерка дважды передавала деньги неизвестным «курьерам» у подъезда собственного дома. Общая сумма ущерба составила 2,45 миллиона рублей. По последним данным, 15 августа в отношении преступников возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»).
pureevil671games Atos Приложение MAX не имеет встроенных функций, позволяющих переводить деньги или оформлять финансовые операции. Все подобные действия происходят вне платформы!