MUXAMED_mudak доровчик, один гандон сильно перешел мне дорогу, мне бы хотелось чтобы эта гнида страдала и жалела о каждой минуте свей жизни, есть мысли?
Phoenix_Wright MUXAMED_mudak как хорошо, что ценовой ценз для многих закрывает услуги силовых сервисов.
Gidro5550 MUXAMED_mudak что сделать хоть? Может от своей гнили хочешь человеку жизнь испортить ? Ms_mexika ты что за пушка ))
Kirov_Reporting Мне кажется это чел у которого ты велик спиздил пожелал тебе гандонов на жизненном пути Какие тут мысли кроме того что карма работает, лол
MUXAMED_mudak Ms_mexika так и задумывалось)) Gidro5550 какой гнили я не пойму, у меня велик подрезали хули я молчать должен ? наказать гондона надо
goodplug Хороший вопрос на самом деле. Я бы с радостью послушал какие-ниубдь дельные советы, ибо набить ебальник не катит, будешь потом по ментовкам и судам таскаться...плавали, знаем...
mew MUXAMED_mudak доровчик, один гандон сильно перешел мне дорогу, мне бы хотелось чтобы эта гнида страдала и жалела о каждой минуте свей жизни, есть мысли? Нанести физический вред без серьёзного риска для себя ты судя по всему не способен. Остаётся слив ментам компромата которого у тебя нет и мелкие пакости. Иди срать в кулёк, сделаешь ночью намаз.
Porosaionok_Gav mew Остаётся слив ментам компромата Я конечно не пацанчик с района там без ауе движений, но сливать ментам это полное дно
Kryg MUXAMED_mudak Не надо делать кому то что то плохое , обязательно вернется . Интересно как же он перешел тебе дорогу ? Что ты так обижен
Kryg MUXAMED_mudak Не поделили дорогу Мефа ? Или он взял и последнее один в ебал ? Так что мой совет да же если что то сделал Просто забей и забудь и не надо кому то пакостить жизнь портить и так далее . А так взял встретился высказал ему свою претензию и по решали по мужски вот и все А так как ты собираешься делают только подлые люди MUXAMED_mudak хотелось чтобы эта гнида страдала и жалела о каждой минуте свей жизни,
russianprincess MUXAMED_mudak у меня велик подрезали хули я молчать должен ? наказать гондона надо Ну если велик, то только кровная месть, иначе никак