Lesbi_Mef если что-то дельное посоветуют, чекни меня, самой интересно) порой тоже мучаюсь после алко загула )
Хорошо. Через три недели запланирована грандиозная многодневная пьянка на дне рождения друга. После проведу исследование каких-нибудь из рекомендованных тут средств)
krokozyabrik как вы нахуй так в запой уходите? Я так никак не умею, я максимум спать вырубаюсь.
Ну вырубаешься, и что? Причина проблемы в том, когда на следующий день пьянка продолжается. И на следующий. И на следующий. А после завершения пьянки можно ещё похмелиться. И на следующий день снова похмелиться. И вот ты провёл неделю в состоянии опьянения. Совсем не обязательно всё это время быть бухим в говно, будет достаточно быть в меру не трезвым.
Да, так оно и происходит.
DrFlex Но проблема в том что ты начнешь все смешивать и зависимость выйдет на новый уровень.
А вот и не начну (но теперь я об этом подумаю))).
У меня кстати есть десяток трофейных таблеток баклофена (баклосана), уже несколько лет не могу найти им применение. Баклофен это же стимулятор? Разве стимуляторы не сделают хуже в состоянии алкогольной абстиненции?
А можно ли баклофен похмельным утром, когда алкоголь ещё не полностью покинул организм?