тус диспута: Закрыт
🚕 Uber Store 🚕
Открыт диспут по данной покупке. Модераторы уведомлены и присоединятся в ближайшее время,
20/03/2022 20:09Модератор
Добрый день. В чем проблема?
20/03/2022 20:1867wtln9wh6iz
Здравствуйте!придя по точке геолокации место не найдено,есть в отдалении немного похожих но далеко от примерной схожести,насколько понимаю клад действительно где то закопан но то что пейзаж изменился сильно видимо клад очень давно оставлен найти место в течении полутора часов найти не смогли,кустов как на фото так же нет много вырванных и сравняли с землей которые скот и автомобили видимо.

Прошу разобраться.
Хоттел так же меф приобрести в этом же сервисе,но как понимаю тоже самое вполнне может стать.
Все дополнения смогу предоставить при рассмотрении,ранее диспутов не было,на форуме pasaremosa диспут не открывал так как если правильно понял BS это маркетплейс который самостоятельно выступает гарантом.покупки здесь только начинаю лурк @VasyVasy если как то потребуется подтвердить мою статистику в сервисах.
20/03/2022 20:26Модератор
Ожидаем магазин.
21/03/2022 13:47🚕 Uber Store 🚕
Приветствую, на рассмотрении, это займёт время, завтра будет решение
21/03/2022 18:0467wtln9wh6iz
Приветствую Всех!Вас понял.
22/03/2022 09:2467wtln9wh6iz
Хотел бы дополнить выше сказанное мной,как я понимаю они там лежат судя по тому что недалеко от меня компания искала тоже,если будет адрес с нормальной меткой а не кустами того года я только За!так как снова брать и снова поле это,ну такое...по этому адресу,как понимаю уточнений даже не стоит ожидать,курьер конечно сильно не продумал сколько лежать могут они по времени.и так же у меня вопрос к администрации магазина:у вас по Астрахани есть меф и ценник приятный,нет только отзывов к сожалению,интерес вот в чем! Могли бы вы соориентировать по мефу в Астрахань такие же адреса поля?я бы с удовольствием приобрел если не было поля и неизвестности,так как адреса тоже не этого года...
22/03/2022 12:08🚕 Uber Store 🚕
Могу предложить купон 70% устроит?
22/03/2022 16:3867wtln9wh6iz
Странное предложение 1950 оплатил на такси 600 истратили ходили кругами как идиоты.