HotHit Hkolnik Лебедев Тема, активно поддерживает эту шляпу всю. Так как помазанный. И ему похуй. По поводу Пригожина, я ахуел! Настолько открыто сказать то, что он сказал - это пиздец...
Hkolnik HotHit аа тоже смотрел интервью. Да прямым текстом. Думаю это согласовано. А про Мизулину, выбирал выражение. Знает что пизда будет. А мертвый задачи не даст.
Hkolnik HotHit так послушать куча противоречий говорит на свои же ответы. Больше всего очень задело как хладнокровно и безразлично он сказал про борт проводников и пилотов.
HotHit Hkolnik сказал про борт проводников и пилотов. Это да! У меня щас аж мурашки по коже снова пробежали
HotHit Она у нас недавно в Перми была, видел её. Отзыв о нашем зоопарке оставляла. В живую ее рожа меня вообще удивила.
HotHit Hkolnik в какую сторону? Говорит шикарный зоопарк, а по факту пол Перми туда не желают идти. Что стоило старого медведя, которого уебало током и он не мог выбраться 2 часа из водоёма.
Hkolnik HotHit вот тоже под где справедливость,? Занималась хуйней кинула государство. И пох всем. На свободе. А тут шишку купить боишься.
HotHit Hkolnik вот тоже под где справедливость За границей с Россией! Даже уже в Казахстане за выращивание марихуаны не одного чела оправдали, а у нас сидеть за это придётся)
HotHit Hkolnik Занималась хуйней кинула государство. Когда не доказано, не ебет что сказано! P.S - Мизулина.
Hkolnik HotHit а почему потому что черный рынок больше бабла приносит нежели легализация, а курируют это все государственные органы. HotHit определенно
HotHit Hkolnik а почему потому что черный рынок больше бабла приносит нежели легализация, а курируют это все государственные органы. Да про это всем уже давно известно. Даже Путин говорил, то что никогда в жизни не легализует на теретории РФ марихуану.
Lu2tch HotHit он как-то еще говорил, что пока он президент, то и пенсионный возраст не подымет... Да вообще много чего говорил HotHit Песков? Уж точно не он. Далеко не он
HotHit Hkolnik Дк да, ты главное на лапу дай кому надо, чтоб у тебя проблем не было, вот и всё. Коррумпированная страна
HotHit Hkolnik он нет, возможно после его кончины придет более адекватный. После его кончины на все 100% встанет на его пост пресс-секретарь Дмитрий Песков. Я отвечаю тебе. Поэтому забудем о лигалайзе