AlinaMalina HotHit не нужно ,спасибо. Хорошо ,если это было ночью, допустим. В Балатовском парке конная полиция ночью не патрулирует,на сколько я знаю.
alfons11 HotHit Ты хули злой такой кочка? Не подстраховали твоё очко сегодня в качалке? Судя по фотографии и длине твоих рук ты еще тот карлан 175 см 😂 от того вся и злоба я так понимаю Пытаешься недостаток роста заместить физухой? Все равно на фоне тебя любой тип 190 будет смотреться приятнее, удачи в качалке 🏋️♂️
alfons11 HotHit Открыл полную фотографию, понял что 175 для тебя комплимент 😂 К барберу сходи 169 см дворф
alfons11 HotHit Ты кстати рыжий по фото, твой батя это? 😂 Сыновья как раз чуть выше своих отцов, даже если верить инфе про 184, хотя верится с трудом судя по размаху рук, без обид ) Фантазии свои пидарские про клетку оставь себе 😂
alfons11 HotHit Жесткая фиксация у тебя на клетке 4 раза это повторил уже 😂 После 4го убедился, что такую клетку носишь Не стесняйся своих желаний бро, 21 век на дворе
alfons11 HotHit Пиздец ты унылая хуйня 😂 че от кочки ожидать, все углеводы мимо мозга в мышцы, дай ка угадаю какой будет следующий ответ 🤔🤭
alfons11 HotHit ты прирожденный мусор - тупой, любит железки тягать и параноидальное желание засунуть кого то в клетку, устройся мусором за 50 к в месяц будешь синеботов в клетки сажать, я смотрю тебе это дикое удовольствие приносит
HotHit @alfons11 Давай, блестай своими мозгами дальше. Я хоть отвечая тебе lvl свой подниму. Хоть где-то ты пригодишься
HotHit alfons11 аборигена отпустили на волю, но социуму будет безопаснее держать тебя в клетке В клетку его! Продолжай дорогой
broadwors loh примотка к дереву за железную хуйню 57.984592, 56.169286,снимал днем , захожу за дерево , с тропинки , увидел камеру с обратной стороны на дереве