Употреблять мед и заниматься спортом это очень чревато для здоровья. В плане резкого пиздеца.Я эту тему очень внимательно изучал. Так как тоже уже лет 5 употребляю мед, тоже стараюсь не повышать дозняк, насколько это возможно. И за рулем езжу, тьфу-тьфу-тьфу. Но внешне просто далеко не каждый вообще поймет, что я употребляю. И вот я тоже всегда занимался, для себя, штанга, гантели, турник, и т.д Чисто даже пару раз в неделю дома- турник, приседания, отжимания, пресс... Так у нескольких врачей интересовался и у тренеров. И все в один голос строго сказали, что то одно выбрать надо. Иначе инсульт, инфаркт ... Легко. А на кумаре себя заставлять это вообще самоубийство. Мотор и так с увеличенной нагрузкой хуярит, как и весь организм, в момент абстиненции, а тут еще его упражнениями доебать. Так что это чревато. Хотя, я когда занимаюсь(занимался, так как решил не испытывать судьбу) и лет уже 43)) даже в употреблении чувствую себя лучше и кумар даже легче переношу. Мне кажется тут роль еще психология играет. Вот позанимался я, душ принял, вообше самочувствие в кайф . Человеком аж себя чувствуешь. Бодряк. А если ещё потом подлечился, вообще прям жизнь удалась. Но это иллюзия...
Мне чтоб более менее сносно себя чувствовать нужно 0.2-0.3 гр. Ну полку в двоих делаем и если мед нормальный, то пару дней жить можно. Короче, одним словом, никому не желаю и не советую такого образа жизни. Это не жизнь, а зависимость. Единственное, не так резко харить начинает, как от гречки. Но зато намного дольше болеть придется, если решишь перекумарить. И бля, любое дело, требует сначала подлечиться. Аж заебало это.
Всем желаю не болеть и вылезти из ямы, кто там уже...