Модератор у которого получилось обосраться*
*данное слово используется в разговорном значении. Не буквально! но он очень старался, да так сильно, что это было бы смешно, если бы не было так грустно). А вообще, хочу отметить, что для клиентов Блекспрута, модератор - ЛИЦО КОМПАНИИ! они не задаются вопросом кто тут руководство/администрация им насрать, они общаются, в самые сложные моменты, непосредственно с модераторами и по их поведению они оценивают всю систему. Скажу больше, не важно, что в диспутах бывают разные модеры, для клиентов это - БЛЭКСПРУТ в целом.
И так, приступим. Мои знакомые брали в этом магазе, а я с ними вписывался. Тут пришлось взять самому. Выбираю райончик, получаю фото и корды. Как адекватный человек лезу смотреть на карте, изучить на всякий случай прежде чем ехать. И вот смотрю я на карту, а она мне не нравится, ой как не нравится. Для прояснения ситуации открываю диспут, а ответы магазина меня немного удивляют, в итоге магаз пропал на двое суток и я вызвал модератора далее переписка в том виде как она есть. так же в ней присутствуют ссылки на мои скрины:
Для администрации Спрута прикладываю: /dispute/137850/messages Магазин: Гетто
Система
Пользователь открыл диспут
2022-07-24 18:22:32 Отправлено 4 дня назад
Представитель магазина
Здравствуйте, что у вас случилось?
2022-07-24 18:25:50 Отправлено 4 дня назад
Я
Добрый вечер. Я бы хотел понять как быть в такой ситуации? http://anopicuscaszyis5xxyz623snrh4ikvw4mai3lf2qk37vfm22b52chyd.onion/OqC9uyJBubsxGc7HEyHajMzNFMwyV7vTfmHXYCOS.jpg. Я боюсь моя нервная система не выдержит такое испытание
2022-07-24 18:36:03 Отправлено 4 дня назад
Я
Так странно, что вы замолчали, смутила префектура? вот меня тоже смущают такие большие правительственные здания рядом. Я не знаю чем руководствовался курьер выбирая локацию, мне не комфортно рядом с пунтами полиции забирать клады. Ну это уже в довесок комичности выбора локации курьером, там в 40 метрах детский сад... решил собрать комбо 
2022-07-24 19:54:20 Отправлено 4 дня назад
Представитель магазина
Здравствуйте, клад находится в подъезде, это не противоречит правилам, а на счет опорных пунктов не переживайте, там участковый бывает раз в неделю обычно.
2022-07-25 09:29:33 Отправлено 3 дня назад
Я
ага именно в тот момент, когда я поеду. Я не хочу рисковать. Ну Бред же, как можно так выбрать локацию?
2022-07-25 17:30:08 Отправлено 3 дня назад
Я
Давайте что-то решать... там два пункты полиции, участковые, еще какие-то Общественный пункт охраны порядка в каждом участке. Я смотрю на количество там этих организаций и желание туда ехать вообще пропадает. Участковый раз в неделю, а в остальное время шастает по району, ага, я понял шутку.
2022-07-25 17:38:12 Отправлено 3 дня назад
Я
Неожидал от вашего магазина такого игнора. Хотелось бы получить от вас ответ, ну это как минимум некрасиво с вашей стороны пропадать на 2 дня((
2022-07-27 15:44:16 Отправлено 1 день назад
Система
Пользователь пригласил модератора, ожидайте
2022-07-27 16:37:00 Отправлено 1 день назад
Модератор
Приветствую !
Изучаю вашу ситуацию.
После активации диспута и приглашения в него модератора процедура решения происходит следующим образом:
Общее время на предоставление доказательств(фактов), уточнения и закрытие диспута в течение 24 часов с момента подключения в него модератора.
- 12 часов на предоставление доказательств
- 12 часов "разбор полетов"
По истечению срока 24 часа модератор выносит вердикт в чью сторону склоняется решение, НЕ ПРОДЛЕВАЯ диспут по времени если это: Не предзаказ, ОПТ, Обнал.
В ситуациях с кладами на розницу модератор отталкивается от предоставленных доказательств(фактов) и выносит решение исходя из своего опыта обращая внимание на статистику магазина/клиента, на качество доказательств, качество клада, правил площадки.
В диспутах, где клиент или магазин не предоставил уточнения, фотографию, любые другие аргументы своей правоты модератор имеет право закрыть диспут без ожидания сторон по истечению срока времени 24 часа.
Любой отказ в предоставлении доказательств, провокации, оскорбление, маты, неадекватное поведение, нарушение правил площадки равны тому что модератор выносит вердикт досрочно, против того кто ведет себя неправомерно без дальнейших разбирательств.
РЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРА не оспаривается. Ваш Moderator RP7.
2022-07-27 16:42:10 Отправлено 1 день назад
Я
Магазин пропал на 2 суток, угнорирует и видимо тянет время. Почитав ветку Диспуты на форуме, понимаю, сейчас вероятно модератором без разбора будет принято решение в пользу магазина, может этого и ждут. Прошу разобраться в ситуации. Вот этот игнор со стороны магаза, это вообще зачем?
2022-07-27 16:44:11 Отправлено 1 день назад
Модератор
Уважаемый магазин, как вы объясните сложившуюся ситуацию? Хотелось бы услышать вашу версию.
2022-07-27 17:22:07 Отправлено 1 день назад
Я
я не понимаю поведения магазина...
2022-07-28 14:19:19 Отправлено 7 часов назад
Модератор
Уважаемый покупатель, ситуация описанная вами не является поводом для замены. Место клада выглядит надежным. Вам стоит повторить поиски в более тихое время, чтобы вам было спокойней. Диспут закрываю в пользу магазина.
2022-07-28 16:13:29 Отправлено 5 часов назад
Модератор
Диспут закрыт в пользу магазина
2022-07-28 16:14:04 Отправлено 5 часов назад
Резюмирую
Увидив, что находится рядом, желание ехать пропало, мозг на месте еще 2 пункта полиции, 2 кабинета участковых, еще два Общественных пункта охраны порядка, огромное здание - Префектуры района. Детский сад в соседнем доме, бредовая ситуция в которой курьер просто не смотрит, что рядом и в принципе обстановку в целом. А ведь если подумать, то он мог не ложить в этот дом, а выбрать дом чуть дальше и вопросов не было бы. А тут здравый смысл зудит внутри "Зачем рисковать и так в рисковой ситуации. То есть мне не понятно зачем подвергать клиентов избыточному риску?! и отговорка типа "да участковый там раз в неделю" ну это бред. Видимо должен был расписание участкового уточнить перед поездкой. Причем этот дом, это не простая высотка в спальнике, это дом старой постройки с эркерами и огромными хатами. Явно не эконом класс, если глянуть на панорамах. Ну и когда пришёл модер, магаз уже молчал и больше ни сказал ни слова!
Про магазин:
Первое сообщение показало, что магазин чекает чат. Пока я заливал картинки он уже мне написал с вопросом, что же случилось. А дальше они стали тянуть время! Первое сообщение спустя 3 минуты, а остальные всё больше и больше паузы, в итоге просто замолчали
Про модератора:
Залетел этот рыцарь на белом коне, всех успокоил, внушил увереность, типа "кипишу навел". Призвал магаз к ответу, предупредив, что следующие 24 часа решат судьбу диспа. Вообще он мне напомнил типичного продажного копа, в любой американской комедии, ну те что такие рэмбо, но перед боссами мафии боятся лишнего слова сказать, "уважаемый магазин,как вы объясните сложившуюся ситуацию?" А магазин просто ИГНОРИТ его, вообще не отвечает и спустя 24 часа, наш антигерой закрывает дисп в пользу магаза. При этом ДОПУСКАЯ ОШИБКУ, модер пишет мне, что якобы изучил ситуацию и просит повторить поиски. Только вот весь диалог с магазином я писал, что я не поеду туда, что не хочу рисковать. А его сообщение звучит, как шаблон к ненаходу.
И вроде бы надо обидеться на УВАЖАЕМЫЙ МАГАЗИН за игнор, но действия модератора прям выбесили, это некомпетентно и дискредитирует БЛЭКСПРУТ, ну и даёт магазинам право игнорить клиентов, не отвечать на просьбы модеров... а зачем, всё равно закроет в нашу пользу!
Я прошу администрацию Спрута принять меры, ЗАЕБА*О ЧИТАТЬ ИСТОРИИ. В КОТОРЫХ МОДЕРАТОРЫ БЕЗ РАЗБОРА ЗАКРЫВАЮТ ДИСПЫ В ПОЛЬЗУ МАГАЗОВ, НЕ ВНИКАЯ В ПРОБЛЕМУ.