о, а я уже хотел сам создать тему насчет этого магаза.у меня 9 покупок у них, брал муку на сходненской, планерной. что могу сказать, цена норм, стафф - удивительно, но норм, нос легче воспринимает, с аодой пить - слабовато. на планерной - все клады рядом друг с другом, место палевное - съем (то есть копать) только ночью, желательно когда гаснут фонари, то есть в 4.30. копать приходилось подолгу, порой не в один заход, так как земля возле тротуара очень сухая. на сходненской - один ненаход, что очень странно, так как следующие две покупки там - наход. опять же, на сходненской все клады ещё ближе. стоит учесть, что и на сходненской и на планерной все клады были выполнены вдоль улицы свободы, очень оживленной даже ночью. после возврата средств за ненаход на 7 покупке (магаз даже не реагировал), я взял снова там, так как после ненахода взчл там же, в 30 метрах от ненахода и нашел. 9 к слову, которую только что нашел, была между прошлыми 2мя:D. Спич мой к чему- все 9 кладов что купил были выполнены км-мом в один день, в течение часа в 12 с чем-то (на фото время стоит с датой.) кура конечно бестолочь, но я волнуюсь - с магазом все нормально? он жив? так как не отвечал в диспуте и лс. Добра всем.