Всем привет. Хочу поведать вам историю своего трипа, который я с кентами ждал пол года.
Чтобы было проще:
Я- это я( инициатор любого накура/полёта, кидал марки раз 15)
1- первый кент(кидал марки раза 3-4)
2- второй кент(всегда непротив покурить, но марки не кидал)
Все началось в феврале 2022 года. Нас три друга, живем мы в небольшом городе нашей необъятной. Я улетел в МСК работать, 1 улетел в Калининград, а 2 остался в городе(тк учится в универе).
Решаем что через полгода, когда у всех будет отпуск, кинем марки.
Выбирали магаз на протяжении всех 6ти месяцев(боялись что лизер будет не рабочий), но фаворита не было, тк все отзывы примерно одинаковы:
"Кидать буду на выходных" и все в этом роде.
Сначала думали брать у местного шопа, но за месяц до трипа, знакомые чуваки сказали, что лизер у них слабый, поэтому опять искали шоп. Остановились на шопе "Твори добро,BRO". Единственный отзыв от которого мы отталкивались при выборе этого шопа, гласит: "в лизере не сомневаюсь, знаю магаз ещё с Гидры, поэтому уверен что все будет четко".
Я и кент #1 забрали их в мск и решили вести через самолёт. (все четко, проблем не было, даже гарик прихватили). Вот мы уже в городе, ждём моего старого друга, пока он освободится с работы и мы с кентом 1 и 2 поедем к нему на квартиру.(хозяин хаты к слову даже не курит Гарик, просто после работы пиво пьёт. Выбрали его хату, потому что у него огромная комната, плойка, два компа).
Приехали на хату, прикурили по плюшке, сыграли чуть в UFC и кинули марки в 21:31.
22:00 Сидим смотрим ютуб и чувствуем что начинает по тихонько разрывать. Включаем клипы, чтобы плавно залететь в трип.
Первый по классике клип: ASAP Rocky- Forever. (сидим в ахуе и дико ржем)
Второй клип: OBLADAET & JEEMBO- Hella PLAYERS. (Тут мы с кентом #1 понимаем что марки то рабочие и ебало сносит будь здоров, в это время кент номер #2 прибывает в полном ахуе с визуалов и переходов в клипе)
Третий клип: OBLADAET-SLEEPKNOT( мы в ахуе ещё хлеще, кент #2: бля, а че так ебало разрывает, это нормально?)
Четвёртый клип: OBLADAET-DEVID BECKHAM
Пятый клип: OBLADAET-MUTANT (И вот после этого клипа начинается самый сок).
Клип автоматически скипается и начинается клип: 163ONMYNECK-ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ (Это пизда чуваки, никогда не смотрите этот клип под маркой).
Я хоть и самый опытный лётчик в компании, но уже сижу в полнейшем шоке с происходящего. Кент #2 начинает как ошпаренный ходить очень быстрым шагом по всей квартире(к слову,квартира большая). Причём ходит и останавливается чисто чтобы нам что-то сказать. Говорит каждый раз примерно одно и тоже: НЕНЕ, невывоз. Вы кто такие? Как я тут оказался? Как мы с вами познакомились? Идите нахуй, я вам щас ебало разобью(причём кент #2 самый маленький в нашей компании и по возрасту, и по антропометрии, поэтому невозможно чтобы такое произошло).
Начинается жесткая суета и хозяин хаты нихуя не понимает че с ним и начинает его успокаивать, но в ответ слышит одно и тоже: ты кто такой? Иди нахуй, я щас тебя расхуярю.
Я сижу в полном ахуе с происходящего, кент #1 и хозяин начинают носиться по всей хате за кентом #2. Ловлю жесткую шизу и ко мне подходит кент #2 и говорит: "хули ты сидишь, ты вообще кто такой? Я тебе щас переебашу (К слову я очень вспыльчивый, но сижу контролю себя на фулл, хоть и ебало сносит не на шутку).
Встаю и говорю: "братан успокойся, все хорошо, попей водички". В ответ слышу: "какая нахуй водичка, я тебе щас вхуярю". Я понимаю что ситуация выходит из под контроля и даю ему нормального леща, от которого он сел на жопу, но тут же резко подрывается как будто ничего не было и начинает дальше носиться по хате.
Понимаю что я начинаю жестко шизить, паранойить и иногда переживать за кента #2 что он сойдёт с ума. Принимаю с кентом #1 уйти на улицу.
Сидим на лавочке, крыть начинает ещё сильнее, хоть и прошло 3 часа, но кент #1 сидит на спокухе без шизы и просто вмыкает в трубку. Я понимаю что так продолжаться не может, прошу его сгонять в магаз и купить таблетки чтоб попустило. Он звонит старому знакомому, он среди ночи подрывается и приезжает за ним и они уезжают. Я посидел наверно на всех лавках района, тк шиза не давала покоя, принимаю решение попросить хозяина хаты дать мне ключи от тачки, чтобы я там просто посидел в спокойствии. Сижу в тачке и начинает по не много попускать, но шиза все равно со мной. Перед глазами пролетает вся жизнь и я понимаю какой я конченный, что где-то что-то сделал не правильно, грубил друзьям и близким, и что вообще употреблять это плохо. Приехал кент #2 и мы принимаем решение зайти в хату и посмотреть че с этим буйным летчиком( вы не думайте что мы конченные и оставили его одного, в хате остался хозяин и чуть саппортил ему, я в свою очередь дистанционно общался с хозяином и он говорил что кента #2 попускает). Зайдя в хату нас встречает #2, обнимает крепко и спрашивает: че вообще было? Куда мы пропали? Болит челюсть и коленка. На отходах посмотрели клип ASAP ROCKY-LSD
И просто лежали тупили в телек и попутно ели, тк почти сутки не ели.
Вывод: все мы были в полном ахуе, марки пиздец какие рабочие и я вынес из него много всего интересного( на счёт других участников не знаю). Я так понял что из-за своей жизы и всей окружающей обстановки я словил жесткий бэд, но плата за прожитый пиздец- это выводы и уроки, которые я для себя вынес
Фразы из трипа которые я запомнил на всю жизнь: "чердак чешет", "баня эмоций", "ты кто такой? Иди нахуй, я тебе щас вхуярю".
Мысль к которой я пришёл: если ты кидал марку хоть сколько раз и не ловил БЭД, то ты не лётчик. Настоящий лётчик должен побывать в этом пиздеце. Трипом очень доволен, несмотря на жуткий Бэд и шизу(главное это уроки).
——————————————
Дорогой читатель, извини если много мата и тавтологии, первый раз пишу такой трип репорт и это оказывается очень сложно. Спасибо если дочитал, тк я писал его почти полтора часа.