Olala1 Ахах. Пошёл за маркой кайфануть, а оказался в кутузке. Или без бабла. Или на учёте в нарколожке. Спасибо. Марку охото, но пас.. .
bloodbelka DeBoLLIuRRR ну самом предлодение интересное Я бы попробовал Один раз живем А насчет красный или нет Когда за кладом идешь , ты же не щнаешь КМ сдал места красным или нет Так и тут На свой страх и риск Я бы взял
bloodbelka fruits47 а прчему нет? Работа основная есть Деньги на пав тоже Я не сам лично буду снимать же
Kasidy_ex Да зачем жрать то, что не знаешь? Мало Адлера было? И какой еще области? Не не, на х надо. Такую ситуацию в первой серии Смычка еще обрисовали.
bloodbelka DeBoLLIuRRR ухахахахах В парке в отрадном (которое рядом с метро владыкино) Сук как раз с этого района Есть тг?
DeBoLLIuRRR fruits47 почитай предыдущие дискусии ,меня там чутли ни чайкой и не крысой обьявили изза того что я нашел потом магаз не откликнулся я и сказал сразу что раздам
bloodbelka DeBoLLIuRRR и перед тем как тут написать , я почитал сообшения которые писал (благо форум аозволяет эт сдклать)1
DeBoLLIuRRR bloodbelka самый максимум ясный проезд я щас туда по делам направляюсьмежду отрадным и бабушкинской
Mambydas bloodbelka Если заберешь, опробуешь и выживешь, отпиши здесь, может еще желающие найдутся. Да и челу плюс к карме накинем