bloodbelka DeBoLLIuRRR ухахахахах В парке в отрадном (которое рядом с метро владыкино) Сук как раз с этого района Есть тг?
DeBoLLIuRRR bloodbelka самый максимум ясный проезд я щас туда по делам направляюсьмежду отрадным и бабушкинской
bloodbelka DeBoLLIuRRR и перед тем как тут написать , я почитал сообшения которые писал (благо форум аозволяет эт сдклать)1
Mambydas bloodbelka Если заберешь, опробуешь и выживешь, отпиши здесь, может еще желающие найдутся. Да и челу плюс к карме накинем
RojosOjos Если нбом (скорее всего) - в одного лучше не есть. Штука непредсказуемая и учитывая что дозировок не знаешь и даже не уверен что за вво
DeBoLLIuRRR RojosOjos я ел мбонги 2 раза и 2 раза неочем на физике работал а на визуал ноль гдето рядом типо вот вот начнется а оно неначинается, держал под языком минут 30-40 ,может не правельно из употреблял
RojosOjos DeBoLLIuRRR Да, видел людей которые с одной и той же марки ловят разный эффект у одних тапки от визуалов отлетали, вторые вообще будто по 2 феназепама съели и всё)) Марки съели одинаковые) Про бом говорю, лсд почти всегда предсказуем
StoneRed на язык кинь, на секунды две, по горечи поймешь, сильно прущие или нет ( ибо от пропитки зависит, картинка не имеет значение (почти))