Внимание, куча пруфов внутри.
Класть в одном падике - кормить шкур.
Решено модератором в пользу покупателя.
Всем привет, знакомый, у которого произошла успешная сделка на БС посоветовал мне эту площадку. Зайдя на сайт мне сразу понравился его интерфейс и возможность заходить с клирнета, (пришел с солягиса после нескольких ненаходов подряд, после того как понял что шопы могут спокойно стирать любые негативные отзывы даже если они без матов, да и отсутствие общего кошеля не нравилось). Все по классие - бтк обмен - пробиваю клад 1гр гаша,в мусорной трубе - м. Звездная, по факту адрес на другой, следующей станции метро, беру таксу и еду до падика. Тут начинается самое интересное, сразу в лифте мне в глаза бросатеся отоггнутый щиток, далее на моем этаже скручена лампа, в которой пепел от сиги, вытащены все заглушки для проводов, чья-то тэга на стене, падик вообще проходное место, выходы к лестничным клеткам закрыты, т.е. есть только эта "черная лестница" дверь в которую спокойно вырывается. Приступаю к поискам своего клада, и кроме грязи и вони на своей руке после безуспешных попыток что-либо нащупать я не получаю. Кому и за что я заплатил, хз. Шоп отвечает раз в сутки по типу "а вы точно там смотрели" "рукой да?", решение модера тут автоматоматически и понятно (первая сделка ненаход), но на случай, кода он приступит к решению я оставлю аналитику и обзор статистики ниже.

Теперь стата шопа(страница моей позиции):

Внимание, отзыв был оставлен через пару дней уже ПОСЛЕ того как я открыл диспут, так что тут на меня не подумаешь, что решил увидеть проблемный отзыв и просить как чайка.
К слову, свой клад я брал у м. Звездная, а по факту он был у м. Проспект Славы, не удивлюсь если в одном падике было залито сразу несколько станций.
Стату с других позиций кидать не буду, кому интересно чекнет.