Godzi Master74 Да плантацию с них врятли выйдет , так как 100% из них будет половина пустацветов если не больше. Ну и Вопще План это самый лучший кайф . План это класс он не с одной отравой не сравнится что мы пакупаем
NoMercy odintako А мне вот интересно, как же Вы будете расценивать работы? В условиях описано по каким критериям будут оцениваться работы
Godzi NoMercy Домашних условиях может быть и можно подрастить . Но в открытом грунте до пятого мая нет . они тока прорастать будут две недели почти .
Godzi F1RST Да не рассказывай мне сказки . может они проклюнутся за 7 дней но не прочтут нормально до посадки в грунт . и до 5 мая тока первые листки нормально могут вырасти и на этом все до 5
F1RST Master74 конечно. Сейчас только автики приедут , с семяныча . И начну)) покажу вам как папа может ) у меня своя коробка, корми водичкой и все , и то хочу сделать что автоматом подача была )
Godzi F1RST ну в домашних условиях и искусственный свет 💡 может быть ,не буду спорить . может и будет рости на глазах. Ну нащет одного дня и что он попростут честно не верю . се ровно как не крути ну может дня 3 . А так вопще я говарил за открытый грунт на улице .
NoMercy Godzi если семки хорошие сутки-полтора во влажных ватных тампонах и зиплоке и хвост вылазит, можно сажать. В индоре естественно