RedBullExchange monica Мы мониторим ситуацию круглые сутки, и как только появится возможность обязательно обработаем вашу заявку.
MrGreenchi RedBullExchange http://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/dispute/168614/messages зайди в диспут и сделай мне возврат, я жду тебя уже 2 суток............. Все остальные обменники делают свою работу, а ты какой то полу обменник......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
monica Только у вас походу не работает . Я каждый день захожу . Вот 10 минут назад сделала вывод через другой обменник . Также по одному из заказу в вашем магазине , мне уже модератор сделал возврат .
MrGreenchi monica Это факт братка, это очень странный обменик. делай обмены у @4istkaBTC , вот эти ребята делают все моментально и главное реально работают!
MrGreenchi monica Все я свободен !!! Мне Модер вернул бтк, братка надеюсь у тебя тоже все скоро решится.
RedBullExchange Всем кто просил вернули бит, остальным отправлены рубли. Приносим свои извинения за неудобства в связи с нестабильной работой сайта blacksprut.
RedBullExchange DruGdiller да скоро будем просто так раздавать бтк в нашем обменике следите за новостями
Hkolnik ,привет всем поддержите активностью, создаю лоторею. Нужно набрать на кошельке 5к и я в овндомайзере выберу победителя. И потом заново пополнять банк.
Hkolnik Здравствуйте создают проект, ведутся беседы с админом на эту тему. Старт должен быть мощным, а то проект загнётся.