Доброго всем дня)
Если коротко, оптовый магазин вынудил закрыть диспут и только после этого выдал пустой адрес. Он был уже продан ранее это 100%. И я уверен что я не один такой. Магазин вот этот
https://blacksprut.com/stores/1738
Теперь в деталях. Начал вести переписку с шопом по поводу предзаказа 50гр альфы в Москве в ЮЗАО.

Тут переписка с шопом в сообщениях.Шоп написал, мол предзаказ на витрине оплачивайте и в течении суток будет готово. У них 2 вида альфы в крисах было ..я выбрал подешевле за 29к. Как только оплатил , открыл диспут как, как указано в рекомендациях. В диспут шоп написал мол такой Альфы нету, есть только дороже. Ну ок, я готов был и хотел доплатить ...думал сделают возврат и я просто куплю другую позицию. Тут началось самое интересное. Просто вернуть деньги они отказались, сказали пришлём купон ...прислали но на 14.500( тоесть на половину оплаченной мной суммы) и на ту альфу, которой нет. В результате долгой беседы, шоп сказал что не знает как выдать промокод на всю сумму...и мол создадут спец позицию ...создали почему то позицию на 100 рублей.( Почему 100 так и не понял, ведь доплатить мне надо было до 45к. Я купил. Условие было что я закрываю диспут по первому заказу где фигурирует основная сумма и мол мне без доплат скидывают адрес. Ну повелся, закрыл диспут . Сам теперь понимаю, лоханулся...ну это был первый мини опт )
Скрины с этого диспута. 

Адрес прислали не в ЮЗАО а в ЮВАО, в тестильщиках...и на месте было пусто . Кто то порылся до меня. https://postimg.cc/bGTgp4x0
По метке зел. Пластилин вдавлен немного в землю
Это сам адрес который скинули.
Картинка почему то загружена не обычное фото, а скриншот !
А вот что было на месте когда я там был. Приехал на место через час после того как получил адрес.

Место очень сильно изменилось, ни травы ничего нет..и огромная яма у столба где должен был быть мой мк. Клад так же сделан под камерой подъезда. Все на фото.
После ненахода клада, отписал в шоп отправил фото ...они быстренько оформили возврат этих ста рублей и все. Больше не отвечают в ЛС. Ну оно и понятно , деньги у них , диспутов по факту нет и модератора я пригласить не могу никаким образом.
Вот скрины переписки в последнем диспуте , который за 100р.

И после всего шоп удалил беседу из ЛС.
Далее я отправил всю эту историю модераторам напрямую через тикет.
Модератор отписал им, они вышли на связь, сказали будет пз. Оговорили, что будет клад в ЮЗАО Москва . Два дня тишины ... Пишу модератору, мол так и так...он говорит ждём до понедельника шопа. Вчера шоп Прислал адрес в
Митино.(СЗАО) , совсем не ЮЗАО. А самое интересное это, место которое они скинули...!!
https://postimg.cc/sBvckj12
Место прислали и пропали снова....ни ответа ни привета.
Они реально думают что я поверю что туда можно 50гр мк засунуть ?!
Все это попахивает грандиозным наипаловом и поднимать клады с такими качелями опасно. А модеры почему то все видят и пытаются их прикрывать
P.s. через день такая же фотка ( как моя на 50гр) была продана ещё раз. но уже на позицию в 20гр. Шопу знакомому не повезло(