BillMurray NoMercy Добрый вечер! Подскажите, как я могу связаться с администрацией блэкспрут по вопросу 2fa? Сегодня столкнулся с проблемой авторизации. Код для решения вопросов с аккаунтов имеется.
Salvador BillMurray Доброго времени суток. Попробуйте создать новый аккаунт на площадке БС, открыть тикет(техническая проблема). И там уже опишите свою проблему.
OhMyGod Иваново...Записался бы на пробник вашего товара в приоритете меф-гар, с меня развёрнутый трип отзыв во всех красах , спасибо за внимание!!
BillMurray OhMyGod Добрый вечер, запишу Вас на пробу Меф. Напишите в ЛС магазина на торговой площадке, с пометкой, что Вы с форума
OhMyGod BillMurray Наконец то я нашел способ зайти на блекспрут , а то не заходило , я там пишу вам а вы не отвечаете(((
Chigurh BillMurray Билли привет это я твой инопланетный знакомый из Иваново ))) ElonMusk рысскаю тебя по всем форумам ) как ты ? вот моя телега ежеле чего пиши подвигаемся как раньше ) темболее я созрел к серьезной работе ) @CHIGURHANTON нам есть с тобой чего вспомнить так что пиши если меня не забыл еще Иваново? ElonMusk