MSgroup TOPSHOPTHC я не паникую,меня бесит вся эта ситуация ,там мой товар и деньги а зайти я не могу,не помогает смена мостов vpn и так далее!!я 10 утром обещал сотруднику перевести зп,мне что сейчас делать??
TOPSHOPTHC MSgroup Прорваться на сайт и сделать, как я тебе написал выше. Раз смог тикты создать, сможешь и на сайт зайти.
TOPSHOPTHC [удалено] Первый пошел) Ждал пока кто то скажет за рекламу. Ну конечно же нет. Просто его позиция там одна из первых, и совсем новичкам будет легко ее найти. И вы ошибаетесь, что такой проблемы нет. Видимо вы не заходили на спрут несколько дней. На данный момент, вывод отключен у всех магазинов)
MSgroup TOPSHOPTHC конечно же реклама!!!я пробился!!!комиссия 25-30%,а почему не 50% ,родной???или не 70%??????или может сразу все бабки скинуть и улыбаться ??
TOPSHOPTHC MSgroup Ну ты точно паникер) Какие 25-50%? Там максималка 4+2 спрутовских. Ты чем смотришь? /products/13220 - Вот позиция
MSgroup TOPSHOPTHC и я сказал что там 25-30!!!и спросил,почему не 50%?????я не говорил что там 50...читай внимательнее
TOPSHOPTHC MSgroup Ну ты правда непробиваемый) Ты смотришь пополнение спрута) Вставь вот это после своей ссылки спрута. И увидишь, то что тебе нужно. /products/13220
anonimnostinesushestvuet MSgroup Площадка работает, что ты несешь? Кто тебя кинул? На грамм соли чтоль?
MSgroup anonimnostinesushestvuet тупица!!!это в центре города можешь за 1гр на людях дать,разговор о том что площадка не работает как нанодо и вывода средств нет!!!иди убейся!
anonimnostinesushestvuet MSgroup да и вывод работает, правда через магазины, но это не так страшно, проценты у них не большие. На спруте команда одна из самых адекватных на данный момент. И я не вижу поводов, чтобы всерьез воспринимать твои высеры.
mk00 MSgroup не кипишусь, вчера в спруте висели 150к, тоже было очково. Зашел и провели сделку, за чистку заплатил 3,75% - считаю шикарная комса. Сегодня открыл еще одну после 23 часов, но уже видимо спят.
mms Не знаю ребята. Никогда не было проблем с выводом. Последний месяц вообще выводит моментально!!! Так-что не у всех такие траблы видемо. Какие у вас кошельки, где вы их держите?
TOPSHOPTHC KittyInu В той позиции, которую я указал, просто вывод грязных битков, но у них и чистка вроде есть, за больший процент.