BIG_G Binar Работа за наркотики звучит классно, так сказать пропускаешь посредника (т.е. деньги) и получаешь сразу то, что нужно
Binar MicroOlesya не пойму в чем проблема отправить БТК на адрес исполнителя, вот к примеру зачем мне 1г кифа в фиг пойми каком городе?)
Binar MicroOlesya Вот написал бы ты сюда, дам 20к за пушку вышку баннер чтоб прям ни как у всех. Желающий взяться за работу было бы порядком, а так я думаю желающих будет немного за 1г кифа подтеки с грязью рисовать)
MicroOlesya Binar Обязательно так сделаю, есть даже понимание что мне нужно, но это я оставил на потом и так какую красоту в пэйнте сделал)
MicroOlesya Algernon Не, не 1, пользователи пейнта сами понимают кто они, вон какой кружок кривой получился, но зато смоими руками))
Algernon Binar хотел поинтересоваться, почему именно такую цветовую гамму выбрали ? https://pasaremos.com/d/6216-dizayn-ot-blacksprutcom/5
Binar Algernon выбор цвета был не за мной, я подбирал исключительно оттенки. Algernon так у Вас тоже вон кружок появился ) Вспомнил про темную тему)