Algernon Algernon Ну слушай, если ты в этом направлении только начинаешь, то весьма и весьма неплохо, браво!
Поработай с цветами, у иконок они значительно отличаются, что выбивается из колеи. Распишу даже по пунктам, где бы я внес правки:
1) Логотип. Тут тоже нужно поработать с цветами, а конкретно с градиентом, он как мне кажется, немного "грязноват", такой цвет немного отталкивает, а так же глянь на название, издали видно лишь Delivery, а Drugs теряется на фоне, тк цвета текста и фона почти одинаковые. Если ты работаешь с текстом, то следи всегда за контрастом фона и этого самого текста, нужно сохранять читабельность. Так же я бы вовсе убрал звезды слева снизу, они лишь захломляют картинку, все эти штучки с рейтингом и "оператор онлайн", колхозные приемы, хотя признаюсь, сам иногда использовал их)
2) Шапка. Пока глаз не наметан, лучше используй сетку, в фш ты ее можешь вызвать сочетанием клавиш "ctrl" + "R" и по сетке уже соответственно выстраиваешь композицию. Что именно выбивается, смотри на текст сверху справа и слева, их лучше по высоте сделать на одном уровне, а так же дать побольше воздуха по краям. Ну и шапка немного перегружена, я бы попробовал вариант вообще без грузовичка слева. Ну и надпись "нам доверяют" относительно названия расположено немного хоатично, словно слой случайно сдвинул в процессе работы. Нужно поиграться с расположением. Так же цвета, ну это касается всего проекта, лучше сделай везде один фоновый цвет/градиент, чтобы считывался, так сказать, фирменный стиль.
3) Иконки. Я так понял ты использовал мокапы, так ведь? Я уверен, что лучше будет смотреться без квадратной рамки, намного презентабельней. На счет иконки с вакансиями, попробуй сделать выравнивание текста по правому краю, а то у тебя как то он разбросан по иконке и глазу сложно уловить иерархию текста.
И еще разок про цвета, поработай обязательно с другим оттенком зеленого цвета, чуть поближе к бирюзовому например и поярче, думаю будет классно смотреться, либо этот же цвет, но поярче, ну и повторюсь, если сделаешь везде фон одного цвета, то будет считываться один стиль. То же самое касается цветов текста, где то ярче у тебя, где то темнее, от этого тоже глаза чуть разбегаются, это на вид небольшая, но важная деталь.
ВСЕ ЧТО ВЫШЕ НАПИСАНО, ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ, КОММЕНТАРИЙ ДАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ УЛУЧШИТЬ ПРОЕКТ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБИДЕТЬ АВТОРА.