Algernon Так, еще один вариант накидал, слегка изменил кулак, кернинг, и в целом убрал все лишнее, короче вот такой вот вариант вышел
Привет, это уже вполне себе отличный вариант, решил от рупора отказаться? попробуй букву о превратить в него все таки, ты это можешь сделать я не сомневаюсь, только этот рупор должен сливаться с шрифтом, понимаешь? Чтобы было ощущение, что это единый объект, только в таком случае графика будет гармонично интегрирована в шрифт, если этот эффект не достигнут, то в итоге лучше вообще его не использовать. Пробовал кулак дальше от шрифта двигать? Все время ты графику прижимаешь к тексту, попробуй пойти в другую сторону. Кернинг не самый лучший, можно сделать качественней. Кулак бы я тоже перерисовал, нужно упрощать. Запомни, все что можно упростить - нужно упрощать. Чем проще - тем лучше. Поэтому с кулаком на самом деле много работы. Тут нужно хорошенько подумать, как лучше выполнить это решение. Прогресс в твоем развитии чувствуется, но я все равно уверен, что ты пока что не до конца осознаешь что делаешь. Нужна практика, больше практики и критики, только адекватной и от более менее понимающих.
Algernon Закончил свой пилотный проект по редизайну шопа, готов к адекватной критике )
В принципе тебе тут парни накидали, но вот дельного за логотип никто не раздул. Смещение второго слова, креатив ради креатива - сразу минус. Это решение никак не объясняется. Есть куча способов как можно поставить акцент на определенных вещах. Как ты можешь заметить, формат твоего лого, довольно широкий. Соответственно на аватаре он смотрится очень зажатым, плюс ты его еще и запихнул в круг. Я даже представить не могу как ты ответил самому себе на счет этого круга. Зачем ты его вообще туда добавил? Выделил типо? тогда это ошибка, ты очень много потерял, для того чтобы выделить объект. В случае аватара лого можно было писать в 2 строчки и увеличивать кегль шрифта, а выделять с помощью контраста например.
Когда рисуете логотип продумывайте несколько состояний, проверяйте его на разных фонах, как он выглядит в чб и прочее, смотрите как он чувствует себя в окружающей среде. Поймите, логотип - это больше чем простая графика и шрифт. Еще раз повторюсь. Логотип - это результат логичных и аргументированных решений, как в принципе и весь дизайн, а если все это дело еще и будет вызывать эмоции у людей, тогда можете смело считать себя папкой десигнером.
В целом вся работа плохая, гора ошибок, но есть дизайнеры, которые работают гораздо дольше тебя, а результат у них еще хуже чем твой. Так что ты без проблем дойдешь до высот в этом деле, главное не бросай
Sadam Не занимался творчеством около 5ти лет, появилась необходимость сделать себе дизайн для...
Привет, спасибо за работу. Что могу сказать, стильненько, шрифт на баннере заблюрил, а фон за ним нет. Чтобы правильно показать пространство и расстояние, нужно было фон блюрить еще сильней, чем текст. А так смотрится очень странно и не понятно, иллюстрации прикольные, замысловатые. Интересно разглядывать. Иконки не буду комментировать))
Algernon Ребят, а как вам вот такой вариант ?
Мимо) Даже не думай)