Ziop Algernon здравствуйте, а если магазин написал "посмотрите в лс, там проба" сксжем так, что мне нужно делать?
insidemysoul Ziop если Вы про сообщение на форуме, то вам нужно открыть раздел "личные переписки" и там увидите сообщения от магазина
Mistertwister5 сап форумчане, тут можно спрашивать за ссылки на другие площадки? не хочу попасть на фишинг
MicroOlesya Gatil35 Хз почему не высветилось, я с телефона ни когда не заходил ни куда)Юзай ссылку, но ни кому не давай
Orex optimist рут-срут)) само назание говорит за себя ахаха бл я сто лет там не был, и даже желания нет туда идти))
Ziop Кто бы что не говорил, но на данный момент Rutor самый популярный форум и этого отрицать никто не может.
DrugBank_shop Ziop бред)продажил его омгу и пошли проблемы)да и часто чужой баннер висит когда ломают рутор)данные несколько раз угоняли за 4 месяца всех пользователей)
Ziop Mikas на данный момент, если верить статистике форума(а другой у нас нет) и если сравнить ее с другими, он будет самый популярный.
Ziop DrugBank_shop а я говорю только о статистике, проблемы у форума есть, но он на данный момент самый популярный по кол-во пользователей.
gryt через раз,бабки закинешь даже с 2фа,а потом зайти не сможешь,неправильно логин или пароль,акки уводят на раз,4 раза восстанавливал,а деньги исчезли в никуда. Ziop