zakhar4ik Я пользуюсь рекомендуемыми обменниками. Всё быстро всегда, один раз "Тинькофф банк" на 10 часов задержал, без объяснения причин. А так 5-10 минут и баланс пополнен.
Rediskag Утро доброе . Кто может подсказать что за персональная они сылка появилось на аккаунте на бс просто на атом нет того чтоэто
hex Rediskag это типо на случай ддос атак что бы ты мог зайти в свой кабинет там только у меня она нихера на работает на данный момент
Black_Crow Доброго времени суток, кто подскажет магазин, работающий по новым регионам РФ? Неужели ещё не освоили, искал - результата нет...
ChangeName 💗AMSTOR💗 желает всем доброго дня😌 🔥Записывайтесь к нам на ежедневную рулетку🔥 https://pasaremos.com/d/10526-konkursyruletka-ot-amstor
berisvoyo machinein а я на омг брала пол года назад, все вообще чётко было, в касание забирала, думала, что и сейчас проблем не будет, лучше бы сначала зашла на форумы и почитала, но кто знал...буд ждать ,может и решиться
gostuff berisvoyo Да да, мне тоже пишут ждите все норм, все придёт, типа ничего страшного, а когда бля придёт?! Уже воскресенье а денег все нет, мне щас надо!!! В общем пока на омг деньги не кидайте, народ!лучшеб на мегу залетел ...пздц
machinein berisvoyo им не до вас щас, у них там видите ли обновления постоянные ) сслыки персональные от ddos , какое до вас то и дело !!!
highto berisvoyo Ваша проблема решается, она массовая, ждите в двух словах это мне модератор в лс ответил..
highto berisvoyo интересно а коммисию для магазинов на омге тоже за нас счет повысили ? я сижу читаю новости и не одной позитивной ! ВОТ ТЕБЕ И ДЕНЬ ДОБРА СУЧКИ