gostuff berisvoyo Да да, мне тоже пишут ждите все норм, все придёт, типа ничего страшного, а когда бля придёт?! Уже воскресенье а денег все нет, мне щас надо!!! В общем пока на омг деньги не кидайте, народ!лучшеб на мегу залетел ...пздц
korightko gostuff не расстраивайтесь но вам врятли что то вернут, как и бс который начал волну развода ! придумают отмазку,это легко же
machinein berisvoyo им не до вас щас, у них там видите ли обновления постоянные ) сслыки персональные от ddos , какое до вас то и дело !!!
highto berisvoyo Ваша проблема решается, она массовая, ждите в двух словах это мне модератор в лс ответил..
highto berisvoyo интересно а коммисию для магазинов на омге тоже за нас счет повысили ? я сижу читаю новости и не одной позитивной ! ВОТ ТЕБЕ И ДЕНЬ ДОБРА СУЧКИ
machinein highto какой тут позитив когда 10к на српте висит какой день уже , с утра на пасе взял всё огонь , со спрутом коненчо пиздец я вляплся!
soldersviking они все что омг что спрут все равно планирует схлопнуться с нашими деньгами, других мотивов так себя вести я не вижу, 2 недели технические работы, ну смешно же. Гидра в своё время так же соскамилась,они тоже самое готовьтесь к краху
flowersmooke soldersviking Ну так а что им за это будет? Пожалуются на них на форумах и всё? 😂 да им пох на это, такое впечатление, что им реально скам сервисы проще делать чем ровные, ну а че их можно понять) все обновы постоянные привлечение внимание! КАК НАКУРЮСЬ НАЧИНАЮ ЗА ЦЫРКОМ СЛЕДИТЬ НА ФОРУМЕ вечные траблы у людей а мне прикольно
highto pipiskamashi В касание было когда они только начали работать , репутацию себе набивали ....тфу... блеа
scrazy spacex ВСЁ У НИХ УЖЕ ПОДЧИЩЕНО !поэтому как вы там мутитесь я хз , может хоть щас задумаетесь давно пора !!!
roomman Всем привет, а что со спрутом происходит, почитала комментарии и в ужасе, у меня просто тоже денежки зависли, я хотела быстро взять, так в итоге жду уже с пятницы пока биткоины придут...не пугайте меня
spacex roomman Сегодня день добра и могу сказать что всё будет хорошо! добро и любовь победит в этом мире ! ну а деньги не главное .Зато будет опыт и он стоит того ! всем мир
berisvoyo Metamfman Привелекают внимание , завлекают новый пользователей , маркетинг зделать незначительную обнову чтоб до всех дошло , я почему то не доверяю красивой картинке ,чисто по олд скулу я
korightko berisvoyo только толку от маркетинга ,когда с самого утра деньги на баланс не поступили .....я ссал на них блять
highto vibecorpor Кто спрут ? хахахахах они тупо наебываю и просто слова говорят , пусть вернут десятку !!!!даже не интересно че они там делают
soldersviking @"soldersviking"# банят суки на каждом шагу,хочу чтоб на омг ктонибуть меня всётаки услышал, новый аккаунт создашь, начнешь что-то говорить ,присить помощи, снова бан словишь, куда же это катиться все...
tracklist а я только с форума соляры , и там столько человек набал спрут и омг что неописать ...тут ещё как то более менее лампово
scrazy tracklist я вчера на форему SPRUTA сидел там вообще разьеб , больше 1000 человек пишут просят помощи от админов ,щас уже наверно как обычно всё подчистили ! сегодня же по всему миру день добра , должны же только добрые комментарии быть Ы
huan-komrad scrazy о каких добрых комментах может идти речь когда у тебя на BSэсвком акк лежит пол месячной зп и их не получается вывести вообще никак