143love harrrvest Потому что данная функция отключена, если действительно очень нужно поменять, пиши в поддержку, при условии, что сохранил код, который давали при регистрации - сможешь поменять
13y_Rayon grenodor СОM да не работает, а с NET что? летает без малейшего зависания. как вар меняйте браузер и впн
NoMercy kubinec99 на форуме пока нет в планах, да и зачем. Anopic.us прекрасно работает, грузите туда и просто вставляйте ссылку в сообщение
NoMercy Egrianan Так не бывает. Если нет транзакций и покупок то значит и баланса там соответственно не было. Ситуация спорная и крайне не понятная
oldman7575 Что-то клир ссылка сегодня "не алё". Почему бы это? Всегда заходил через впн+хром. Сегодня только через тор.
NoMercy Zzyaakov Здравствуйте. Возможно какие то тех работы на сайте, или ДДОС очередной. Попробуйте другие зеркала, актуальные контакты всегда здесь http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/1055-aktualnye-kontakty
Scentibu Доброго дня. Подскажите, после установки двухфакторки на спруте не могу ничего купить со вчерашнего дня, может я чего-то не знаю и есть какие-то правила или меня заблокировали? Или украли акк?
NoMercy Scentibu Здравствуйте. После смены настроек безопасности пользователь не может совершать покупки и выводить средства в течении 24 часов. Это защита на случай угона вашего аккаунта фишерами. Дождитесь окончания этого срока и блокировка снимется
NoMercy Wendeena Странно почему, они же могут как владельцы сервиса кинуть "жалобу" и предотвратить ущерб Кому жалобу? В роскомнадзор? Или в прокуратуру? Единственный вариант защиты от фишинга это внимательность самих пользователей всем доступная публикация актуальных контактов, что бы были у всех на слуху, и все могли сравнить. Например как я написал выше, актуальные контакты всегда здесь http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/1055-aktualnye-kontakty Wendeena Очень неприятно ежедневно слышать от знакомых и читать на форумах жалобы на фишинг Это заявление сомнительно. Могу судить по нашему форуму, а здесь сосредоточено наверноя большая часть аудитории пользователей БС
NoMercy Kailika но я до сих пор не понимаю зачем оно Пароль невозможно самостоятельно сменить на площадке, только через тех поддержку с предоставлением одноразового кода. По этому фишеры при угоне аккаунта сразу подрубали 2фа что бы хозяин не смог войти, и за то время пока владелец поднимал тревогу в тикетах они выводили деньги. Сейчас же у вас есть 24 часа в случае угона что бы уведомить тех поддержку об угоне акка и сохранить средства
TylerDurden Kailika Здравствуйте! Без личного кода доступ к аккаунту не восстановить. И опять же, без него Вы не сможете подтвердить, что это Вы, для сокращения времени ограничения. Даже если бы такая возможность и была
Betsy666 MartinMorty привет можешь попробовать пароль поменять, но не сможешь покупать ничего сутки. по моему опыту я с такими акками прощалась, потому что их успевали угнать и вывести оттуда деньги.