sladkayazhopka Подготовила для вас откровенные фотки в трусиках и не только. Ставьте лайк и ждите видео для конкурса. заходите по одной из ссылок: https://pasaremos.com/d/8662-siski-piski18/694 http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/8662-siski-piski18/694
MELON_MUSIC МЕФЕДРОН VHQ КРИСТАЛЛ от 1700-1гм, мы на blacksprut.com магазин MELON MUSIC Свежие клады в черте города! ИРКУТСК
TylerDurden MELON_MUSIC Здравствуйте! Для более успешного продвижения торговли на нашем форуме, мы предлагаем Вам открыть свою ветку в разделе "Магазины". Для этого необходимо перейти в этот раздел и ознакомиться с порядком действий, описанным в первом сообщении дискуссии. Получение статуса "Магазин" гарантировано позволит улучшить показатели Вашей торговли на нашем форуме!
Algernon ZhrecEgipta Здравствуйте, есть отличный ресурс, на нем Вы найдете все что Вам необходимо, пользуйтесь наздоровье ) тык.
Algernon Psix777 Здравствуйте, есть отличный ресурс, на нем Вы найдете все что Вам необходимо, пользуйтесь наздоровье ) тык.
Super10 Хай гайс, никто не сталкивался на блекспруте с плашкой что перед совершением покупки нужно ждать 24 часа после смены настроек безопасности? При этом никакие настройки на акке не менялись
Super10 Super10 логинился через .net и одно из тор зеркал из /contact, т.к через .com не пускает. Получается зеркала не скамовые. И пароль остался преждний, двухфакторок никаких не стоит. Скамеры бы поменяли пароль наверн сразу? Чет я не догоняю что произошло) В тикете пока не ответили, хз есть ли смысл пароль сменить на всякий..
keineLeser Super10 Честно - хз. Но я не удивлён, что такое случается - у меня было что то похожее когда подвязал двухфакторку. Тикет в саппорт оставлял уже давненько но ребята молчат. Но вот менять пароль или нет - не стоит. Ты ж туда деньги не кидал?
Super10 keineLeser Зашел как обычно на акк под своим паролем, пополнил баланс через обменник, а при попытке купить вылетела красная плашка, о 24 часах( Если у тебя это было при подвязки двухфакторки то еще понятно. Я то никакие настройки не менял. Мб если как-то попал на скам, то при пополнении балика бы сменился пароль от акка наверн.. Хз
keineLeser У меня вон на диспут модеры не отвечают вон уже почти месяц - и ничего, терплю. Хотя я дополнительно тикеты открывал. Тишина...
keineLeser Tvoy-Batya Так я про спрут, я мегу не юзал ни разу вообще. Постоянно кидают людей на спруте.
Dighoreg228 Всем привет! Новенький, посоветуйте пж магазины, желательно с ссылками, знаю блэкспрут и солярис, но на них не могу выйти на связь с продавцом, нужна такая функция