scrazy soldersviking у меня там двух знакомых принимали именно когда они через омг брали ...вообще конечно все чисто от шопа зависит, но странное совпадение
chujoiizbyrgera scrazy очень много таких странных совпадений по поводу приемов, по адрессам шопов омге
berisvoyo nashasvoboda а я думал там только школьники что рекламу в инсте увидели таряться , или вы из этих?
gostuff BlednayaDiva не надо доверять им , видишь что на форумах происходит !?!?будешь знать как спешить
machinein gostuff если мп будет закрываться, он точно под конец устроит какой-то большой скам и кинет всех, и шопы и пользователей. Поэтому пользоваться OMG ща рисково , малоли рухнет
korightko gostuff они думают, что кто то продолжит у них покупать и продавать товар. Так вот нифига и не делают, а бабки фармят ...супер скам ....RAMPAGEEEE
berisvoyo machinein а я на омг брала пол года назад, все вообще чётко было, в касание забирала, думала, что и сейчас проблем не будет, лучше бы сначала зашла на форумы и почитала, но кто знал...буд ждать ,может и решиться
highto nashasvoboda как то на неделе с 5кой кокса наебали там , вот я угорнул конечно с них причем брал в шопе номер 1 там.....приколисты блея
soldersviking korightko Меня игнорят неделю ,деспут открыт !!!!!!НЕДЕЛЮ !!!! не одного значит такая тема случилась
tracklist soldersviking Лучше просто не иметь с ними никаких дел, а то реально наши кровные денги просто улетучатся куда-то... точнее им в кошелёк
scrazy tracklist прекрасно, всегда мечтал, что бы мои бабки забрали наебщики ......ну ты сказочница , я сам кого хочешь наебу .......
roomman tracklist Так у них приоритет для новичков , вижу постоянно в лентах их рекламу , нас то понятно не наебёшь ...да лан пусть развлекаются , далеко мэмге не убежит то !
spacex значит омг как всегда дает жару !!!!!! Мои комменты негативные удаляет а положительные оставляет ! это как понимать вообще?
flowersmooke spacex прости коненчо ...но ты ЧТО ТУПОЙ???!? Пчитай чат и поймёшь что вообще проиходит!Жёстко скамит омг всех что непонятно
scrazy spacex ВСЁ У НИХ УЖЕ ПОДЧИЩЕНО !поэтому как вы там мутитесь я хз , может хоть щас задумаетесь давно пора !!!
Hinatochka FemkaMefka да, с удешевлением и упрощением работы, там стает все больше проблем, всяко лучше чем масштабный скам, но это не точно
ChangeName 💗AMSTOR💗 желает всем доброй ночи😌 🔥Записывайтесь к нам на ежедневную рулетку🔥 https://pasaremos.com/d/10526-konkursyruletka-ot-amstor