highto vibecorpor Кто спрут ? хахахахах они тупо наебываю и просто слова говорят , пусть вернут десятку !!!!даже не интересно че они там делают
korightko berisvoyo только толку от маркетинга ,когда с самого утра деньги на баланс не поступили .....я ссал на них блять
soldersviking @"soldersviking"# банят суки на каждом шагу,хочу чтоб на омг ктонибуть меня всётаки услышал, новый аккаунт создашь, начнешь что-то говорить ,присить помощи, снова бан словишь, куда же это катиться все...
tracklist а я только с форума соляры , и там столько человек набал спрут и омг что неописать ...тут ещё как то более менее лампово
scrazy tracklist я вчера на форему SPRUTA сидел там вообще разьеб , больше 1000 человек пишут просят помощи от админов ,щас уже наверно как обычно всё подчистили ! сегодня же по всему миру день добра , должны же только добрые комментарии быть Ы
huan-komrad scrazy о каких добрых комментах может идти речь когда у тебя на BSэсвком акк лежит пол месячной зп и их не получается вывести вообще никак
spacex 1cebaby персональные ссылки я так и не поянл зачем , да реклама площадки Я вот ни разу например на фишинги не попадал , а если это от ддос то сайт как плохо грузил с лета так и грузит, в чём смысл обьясните !?
flowersmooke spacex РЕКЛАМА ! когда они начинают инфоповоды это значит не ложи туда деньги -всё просто
shalnoy spacex прив а у тебя там ещё остался ак? пытаюсь щас вывести может ты сталкивался с этим ну или кто0-то ещё я что хатико ждать сидеть
parlament 1cebaby БСовский кошелёк в этом плане самый отвратный если на другом мп у меня получилось отстаки выскерсти в один момент то там канули
hex Rediskag это типо на случай ддос атак что бы ты мог зайти в свой кабинет там только у меня она нихера на работает на данный момент
Climax 111120188да блять, как это работает, фортуна или кроличья лапка?я просто могу только ночью туда зайти, что не особо радует, может наплыв какой я хз, но прям так туго работает, что аж больно, пополняешь и сразу параноя
sadberry ToxicAlien да эта история походу про все мп так или иначе у меня на бсе этом остаток на хер на лбу весит а вывести не могу
goldenleaf пацаны кому ссылка на BS приходила ? Я чёт по ней перейти не могу не работает зеркала висят все