highto nashasvoboda как то на неделе с 5кой кокса наебали там , вот я угорнул конечно с них причем брал в шопе номер 1 там.....приколисты блея
korightko gostuff они думают, что кто то продолжит у них покупать и продавать товар. Так вот нифига и не делают, а бабки фармят ...супер скам ....RAMPAGEEEE
soldersviking korightko Меня игнорят неделю ,деспут открыт !!!!!!НЕДЕЛЮ !!!! не одного значит такая тема случилась
tracklist soldersviking Лучше просто не иметь с ними никаких дел, а то реально наши кровные денги просто улетучатся куда-то... точнее им в кошелёк
scrazy tracklist прекрасно, всегда мечтал, что бы мои бабки забрали наебщики ......ну ты сказочница , я сам кого хочешь наебу .......
roomman tracklist Так у них приоритет для новичков , вижу постоянно в лентах их рекламу , нас то понятно не наебёшь ...да лан пусть развлекаются , далеко мэмге не убежит то !
spacex значит омг как всегда дает жару !!!!!! Мои комменты негативные удаляет а положительные оставляет ! это как понимать вообще?
flowersmooke spacex прости коненчо ...но ты ЧТО ТУПОЙ???!? Пчитай чат и поймёшь что вообще проиходит!Жёстко скамит омг всех что непонятно
scrazy spacex ВСЁ У НИХ УЖЕ ПОДЧИЩЕНО !поэтому как вы там мутитесь я хз , может хоть щас задумаетесь давно пора !!!
Hinatochka FemkaMefka да, с удешевлением и упрощением работы, там стает все больше проблем, всяко лучше чем масштабный скам, но это не точно
ChangeName 💗AMSTOR💗 желает всем доброй ночи😌 🔥Записывайтесь к нам на ежедневную рулетку🔥 https://pasaremos.com/d/10526-konkursyruletka-ot-amstor