spacex значит омг как всегда дает жару !!!!!! Мои комменты негативные удаляет а положительные оставляет ! это как понимать вообще?
flowersmooke spacex прости коненчо ...но ты ЧТО ТУПОЙ???!? Пчитай чат и поймёшь что вообще проиходит!Жёстко скамит омг всех что непонятно
scrazy spacex ВСЁ У НИХ УЖЕ ПОДЧИЩЕНО !поэтому как вы там мутитесь я хз , может хоть щас задумаетесь давно пора !!!
Hinatochka FemkaMefka да, с удешевлением и упрощением работы, там стает все больше проблем, всяко лучше чем масштабный скам, но это не точно
ChangeName 💗AMSTOR💗 желает всем доброй ночи😌 🔥Записывайтесь к нам на ежедневную рулетку🔥 https://pasaremos.com/d/10526-konkursyruletka-ot-amstor
zakhar4ik Я пользуюсь рекомендуемыми обменниками. Всё быстро всегда, один раз "Тинькофф банк" на 10 часов задержал, без объяснения причин. А так 5-10 минут и баланс пополнен.
Rediskag Утро доброе . Кто может подсказать что за персональная они сылка появилось на аккаунте на бс просто на атом нет того чтоэто
hex Rediskag это типо на случай ддос атак что бы ты мог зайти в свой кабинет там только у меня она нихера на работает на данный момент