skywalker88 soldersviking за мегу не скажу но на омгшке уже напарывался на похуизм со стороны администрации, сегодня вообще еле профиль открыл половина всех магазинов просто не прогружет страницы хер чё нахватишь наверное пора завязывать там тарить !
williams roomman о проснулся товарищь ещё один, там весь понедельник и сегодня проблемы с тем что бы тупо зайти благо есть на других плейсах депозит
flowersmooke Взял на спруте 5 мефа , приезжаю ничего вообще , создаю спор .По итогу все решено в сторону шопа ,ЕБАНЫЕ СУЧАРЫ КАК ТАК БЛЯТЬ
flowersmooke Yary05 чтоб сделать вид и быть похожими на другие рабочие площадки ты что тупой блять? я ссать им на голову хотел
xenon228 Nedidolal мужик там блуда щас читаю такая проблема много у кого за кидалово сам знаешь как поступают по людски но они далеко так бы этот ненаход им с рук не сошёл
wARM Yary05 без лоха и жизнь не та ты бы там братец не задерживался один раз кинули всё делать там значит нечего
peanuts Nedidolal ахах хорошо зови есои чё так то я оттуда просто съебал с еотого сайта на хуй он нужен не зайти не выйти
osiris Yary05 всё к этому и идёт я сегодня тупо не смог зайти на маркет к ним презапускал страницу не работает тут походу много у кого такие траблы с заходом
kasta Red1997 кто не рискует тот не пьёт шаспаского говорили мне пока я не стал мутиться на омг вечер был испоганен хождения в мокрый дождь в доль трубопровода на окрайне района вздад вперёд мокрые носки и пустой карман пошли ..нахуй просто
salem Bye бля у меня там два штукаря на неделе закинул чё теперь с ними будет? щас читаю ветку какой то трэшак жоский прост
dragonfly Bye а ты думаешь они не понимают это спецом всё им видимо важнее что бы магазины оставались на их мп либо вообще кто-то из руководства эти магазины держит в итоге стопроцентная прибыль
ikarus Nedidolal а вуву эта та тема с вакансиями? Ну хуй знает если кому надо я бы обращался в тот магазин где уже брал полюбому типок который захотел так работать уже пользовался каким-то магазином туда и стучать с такими вопросами а эта тема сомнительная какая-то