sadberry Bye а в чём проблема именно у вас? тут многие писали что зайти не могут на маркет но у меня зашло но сам профиль не могу открыть там лс заказы ..
Bye sadberry Кокнкретно у меня нет, но вот у друзей... Одного из-за омга на месяц в тюрячку, ибо они решили его сдать, а у другого просто брали деньги и куча ненаходов
Bye Yary05 Вот только наверное через месяц их станет настолько мало, что они просто начнут хоть как-то выкручиваться
kaliweed Petr11 та какое даверее?!! у тебя когда крадут и ты знаешь кто ты будешь человек даверять!! я их слал подальше прост ладно бы они перезаложили но так и время и дьги пропали всё гудбай
syoma Nedidolal а хочешь сказать что мне ещё повезло что я не вложился прям туда как следует? мне так то и штуку жалко бля это конечно не много но если я так и не смогу зайти то чё всё давай досвидания омг пусть исправляют тогда подумаю ещё
Mor111 Сука, я только деньги закинул на этот сайт печальный и он выкидывает меня и просит при повторном заходе 2fa код, что это, может знает кто?
Mor111 DimaShpak я прекрасно понимаю, что это, но у меня нет никогда не было ее, так схуяли она сейчас появилась
shalnoy DarvinItor чё так дохуя?! аа да нууу бля 40 сделок откуда инфа такая?? типо если у меня меньге то я не зайду в случае чего? у меня там сумма лежит на счёте заметная
nemiroff shalnoy это реально много хз у каких старичков солько покупок там ведь не по позиции считают а по заказам тоесть елси я беру редко на на дохуя ну и соответственно сумма не маленькая это ни на что не влияет ну это же хамно полное такая политика
nemiroff DarvinItor тебе дружище я просто бы порекомендовал от туда валить на другой магазин и всё ну если ты коенчно не любитель хлебать половниками известно что гы
nochkazolotaya ребятки чё вы себе голву забиваете ?)))) один не нашёл и всё равно лбом бъётся другой просто зайти не может что вы как барашки долбите долбите ну всё остались там деньги какие-то ну и забейте на них целее остальные будут, хорошего вечера .)
nochkazolotaya ребятки чё вы себе голву забиваете ?)))) один не нашёл и всё равно лбом бъётся другой просто зайти не может что вы как барашки долбите долбите ну всё остались там деньги какие-то ну и забейте на них целее остальные будут, хорошего вечера .)
Zenoli Gg01gj нет конено походу их прородитель как всегда решил всех кинуть после этого убогого аукционна