peanuts Nedidolal ахах хорошо зови есои чё так то я оттуда просто съебал с еотого сайта на хуй он нужен не зайти не выйти
osiris Yary05 всё к этому и идёт я сегодня тупо не смог зайти на маркет к ним презапускал страницу не работает тут походу много у кого такие траблы с заходом
kasta Red1997 кто не рискует тот не пьёт шаспаского говорили мне пока я не стал мутиться на омг вечер был испоганен хождения в мокрый дождь в доль трубопровода на окрайне района вздад вперёд мокрые носки и пустой карман пошли ..нахуй просто
salem Bye бля у меня там два штукаря на неделе закинул чё теперь с ними будет? щас читаю ветку какой то трэшак жоский прост
dragonfly Bye а ты думаешь они не понимают это спецом всё им видимо важнее что бы магазины оставались на их мп либо вообще кто-то из руководства эти магазины держит в итоге стопроцентная прибыль
ikarus Nedidolal а вуву эта та тема с вакансиями? Ну хуй знает если кому надо я бы обращался в тот магазин где уже брал полюбому типок который захотел так работать уже пользовался каким-то магазином туда и стучать с такими вопросами а эта тема сомнительная какая-то
Bye Nedidolal Пока их схема работает, они никуда не уйдут, всё что мы можем сделать это просто не заходить туда
goldenleaf Red1997 да это не дальновидно лучше же когда народ берёт всё чётко а так это дорожка к концу может они там на омг в семя придут или уберут людей с верху кто гадит там где ест
Bye goldenleaf Омг такая штука, которая вообще ничего делать не станет, а юзеры просто в каталашку пойдут, потому что им якобы оставили клад
sadberry Bye а в чём проблема именно у вас? тут многие писали что зайти не могут на маркет но у меня зашло но сам профиль не могу открыть там лс заказы ..
Bye Red1997 Для них только один путь уготован, и они это понимают, но всё равно верят в то что будет всё хорошо