onelove Всем доброго времени . Ребят, у нас в игровой первый конкурс называется - Время ахуительных историй - Приз 1000 рублей в bitcoin , для участия заходите в ветку в Флудилке - Игровая комната ⭐History of Chemistry⭐ -
jujiknamopede onBeefPlug бабки заходят, курс вот прыгунл битка, 30% депозита не дошло, по причине долгого завода
Tratata777 @Prizrak707 Привет братулец, только не смейся, я люблю грабли, только теперь другой город а тема таже))) есть друзья в Красноярске???))))думаю ты уж мне доверяшь)))
History_of_Chemistry Всем привет,ребят подскажите пж ,как шопу создавать переписку с несколькими людьми ,3мя на пример ?
TylerDurden Galactus Здравствуйте! Попробуйте написать в поддержку. А для избежания подобных ситуаций в будущем, рекомендую пользоваться услугами гаранта
INDIGOKAI Всем привет, кто ищет работу\подработку?(по всему СНГ) Можете обращаться либо на форуме, либо в тг https://t.me/INDIGO009
jujiknamopede onBeefPlug в этот раз так и произошло, дрочили с заводом пару недель и по итогу -30% зашло
Druid19897 V_boroxlo Ну там сутки теперь нельзя делать покупку, после смены настроек. Но если ты все сделал сам то не стоит парится, и через 24 спокойно сделаешь покупку