Druid19897 WashingtonG https://pasaremos.com/d/11567-krupneyshaya-informatsionnaya-ataka-na-bs-ili-spasibo-za-reklamu Бро можешь об этом тут прочитать
TylerDurden WashingtonG Здравствуйте! На этом сайте можете найти разные форумы и ещё много других сервисов по этой тематике
TylerDurden kubinec99 Извините за баян, сама собой напрашивается бородатая шутка: Работа - ворк. А волк - гулять 🤭
TylerDurden DrugBank_shop Вы забыли о первых двух правилах проекта "разгром": Не задавать вопросов о проекте "Разгром". Никогда не задавать вопросов о проекте "Разгром". Оправдания не принимаются. Не лгать. Тайлер всегда прав. 😹
TylerDurden valyakarnaval Я просто не понял, что шутка) Так бы посмеялся и пошутил в ответ) Но я подумал, что Вы всерьёз не в курсе моих проектов)
snakerase 16x13xx Здравствуйте! можете посмотреть в этом разделе, если ничего не найдете, то в разделе из рук в руки или попробуйте поискать по курилкам по Перми.
EvaMi Всем привет, не знаю сюда писать или нет , подскажите магазин проверенный , сделать предзаказ экстази 10, 20 шт? Пермь
Valek163 Народ у кого в Тайланде меф можно взять?есть у нас тут шопы такие? подскажите кто нибудь знает?