MolodoyKukuruz Firma-Shop это недовысер павшей, там осталась та же команда что и была при гидре, хорошего не стоит ожидать от тех, кто за наши бабки возродил трехглавую под другим именем...
ChestniyMusor MolodoyKukuruz Они себя рекламят во всю, при этом выпускают фейк рекламу, тоесть с самого начала вводят в заблуждение своих юзеров, а те наивные им верят, если наебуют сейчас на мелочах то дальше будет только хуже.
MolodoyKukuruz ChestniyMusor я сам проорал когда якобы на москва сити была реклама кракена, а сейчас этот видосик смешной, и тот слизаный, на какую аудиторию у них расчет, на деток?
ChestniyMusor Firma-Shop не назвал бы зверем, не изведанную хуйню, которая себя еще не показала в новом образе, но учитывая то как слилась гидра с рынка, то доверия пока к этому проэкту зиро зиро!
ChestniyMusor MolodoyKukuruz ну чел, ты же сам понимаешь, ну вот что можно ожидать от тех кто схлопнулся вместе с нашими бабками, мои 40 к улетели на создание сракена теперь, а мне хуй кто что возместит, нас ебут а мы крепчаем.
negrechka ChestniyMusor тогда твой призыв был весьма странным, если не к этому призывал) и сам и не пробовал!)
MolodoyKukuruz ChestniyMusor я там не хранил свои бабки, ибо это ненадежно.А эта раскрученное вaй дерьмище также потонет в болоте как и трехголовая,вопрос времени...
ChestniyMusor MolodoyKukuruz блять ну для кого то и 30 к это бабки, так если посчитать с каждого сумма пиздецовая выходит, их презирают все на рынке, не знаю как магазины решились там витрину свою выложить...