ChestniyMusor Firma-Shop не назвал бы зверем, не изведанную хуйню, которая себя еще не показала в новом образе, но учитывая то как слилась гидра с рынка, то доверия пока к этому проэкту зиро зиро!
MolodoyKukuruz ChestniyMusor я сам проорал когда якобы на москва сити была реклама кракена, а сейчас этот видосик смешной, и тот слизаный, на какую аудиторию у них расчет, на деток?
ChestniyMusor MolodoyKukuruz ну чел, ты же сам понимаешь, ну вот что можно ожидать от тех кто схлопнулся вместе с нашими бабками, мои 40 к улетели на создание сракена теперь, а мне хуй кто что возместит, нас ебут а мы крепчаем.
negrechka ChestniyMusor тогда твой призыв был весьма странным, если не к этому призывал) и сам и не пробовал!)
MolodoyKukuruz ChestniyMusor я там не хранил свои бабки, ибо это ненадежно.А эта раскрученное вaй дерьмище также потонет в болоте как и трехголовая,вопрос времени...
ChestniyMusor MolodoyKukuruz блять ну для кого то и 30 к это бабки, так если посчитать с каждого сумма пиздецовая выходит, их презирают все на рынке, не знаю как магазины решились там витрину свою выложить...