MolodoyKukuruz ChestniyMusor я сам проорал когда якобы на москва сити была реклама кракена, а сейчас этот видосик смешной, и тот слизаный, на какую аудиторию у них расчет, на деток?
ChestniyMusor MolodoyKukuruz ну чел, ты же сам понимаешь, ну вот что можно ожидать от тех кто схлопнулся вместе с нашими бабками, мои 40 к улетели на создание сракена теперь, а мне хуй кто что возместит, нас ебут а мы крепчаем.
negrechka ChestniyMusor тогда твой призыв был весьма странным, если не к этому призывал) и сам и не пробовал!)
MolodoyKukuruz ChestniyMusor я там не хранил свои бабки, ибо это ненадежно.А эта раскрученное вaй дерьмище также потонет в болоте как и трехголовая,вопрос времени...
ChestniyMusor MolodoyKukuruz блять ну для кого то и 30 к это бабки, так если посчитать с каждого сумма пиздецовая выходит, их презирают все на рынке, не знаю как магазины решились там витрину свою выложить...
MolodoyKukuruz ChestniyMusor ФСБ=МУСОРА=СРАКЕН=ГИДРА=СКАМ= минус бабки людей, так самых козырных будут доить на бабки, после того как сольют данные.
MolodoyKukuruz ChestniyMusor Да чел похорони свои 30 к, никто тебе не вернет, им похуй на тебя и на твои копейки, сделал пожертвование на создание такой же ублюдской площадки. Ничего, они туда еще мусорских шопов притянут и вообще в шоколаде будут уроды.
ChestniyMusor MolodoyKukuruz Сказал так сказал, ну не все это понимают, людей завлекают, только чем завлекают, теми преимуществами которыми обладают и другие маркеты, такие смешные, делали это дерьмо столько времени, чтобы в итоге вышло этоооо,бэ.
MolodoyKukuruz ChestniyMusor Я просто думаю что даже если и залетать, то явно не сейчас, проэкт достаточно сырой, полофина функционала отстутствует не все магазины проверенные,вообщем ожидания были куда больше чем есть на самом деле.