13y_Rayon Bolt да действительно о чем эт я) ниже верно сказано каждый останется при своем мнении. доказывать ваш смысл высказывания нет смысла. кому нужно прочтут ваше и от меня.
Bolt 13y_Rayon а причём тут кто то другой? ) разговор между нами идёт тавтологией писать ответ опять же тоже не признак интеллекта ) скажу лишь одно на это всё - не можешь аргументированно объяснить своё мнение не стоит тогда и высказывать его!
13y_Rayon Bolt не не) это ваше замечание об участниках. я лишь логику добавил, что в этом месте если и есть ученые то гораздо менее тех кто школу прогуливал да в лагерях отдыхал. как то так.
Bolt 13y_Rayon а тут отвечу так ) я не говорил про количество безграмотных тут людей ) я сказал что они есть но не сколько ) а ты уже от себя обозначил что их тут оказывается много )) так что всё по-сути тебе сказал я ) в следующий раз в мой адрес лучше молчи тогда раз даже ответ держать не можешь за свои же кривые слова. удачи
13y_Rayon Bolt чушь?)))) так и пытаетесь зацепить? не нужно) проще удалюсь чем поведусь. Да кстати я вообще не против если вы правы, ток это не нам оценивать ведь так? далее предпочту эту тему оставить без ответа
GROWITATION всем добрый вечер! такой вот у нам вопрос на повестке: говорят люди делятся на два лагеря, те, кто живут в домах (загородных) и те, кто живут в квартирах. Где живёте вы и что из этих двух вариантов вам больше импонирует и почему? Будем рады вашим мнениям!
Stailerist GROWITATION Живу в электричке, то-ли дом это загородный, то-ли коммуналка с утра, то ли банды Нью Йорка, но все заехорошо, если бы душ был, то и квартира и дом все, а так бомжатник с людьми.)
Druid19897 GROWITATION Надо иметь и то и то) иногда уезжаю в загородный, а так вообще предпочитаю квартиру, мегаполис
Aloha_Kiss ✌🏻🏝️АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК🏝️✌🏻 На данный момент у нас проходит ряд акций для любимых клиентов! 💋 Успейте принять участие 👉🏻 1. Рулетка; 2. Акция 5+1.
Derberg BezpalevaSupport вот не поверишь , смогли)))я не переходил по фишинговым ссылкам, данные моего аккаунта знал только я, вчера поменял кто то мой 2фа и через тикет только я смог поменять пароль)))хочешь верь ,а хочешь нет, но на площадке дичь какая то происходит, глянь раздел форума тикеты, там не один я с такой проблемой)))друг
Stailerist GROWITATION Ночь, день если дождь, столько же сколько обычный человек в квартире, доме, очень разные люди, убийцы, маньяки, малолетки с мачете грабящие бомжей, бомжи, попрошайки, все регионы, там живут сотни людей, особенно зимой.
Chpoks Здравствуйте друзья форумчане, есть тут такая функция поиск магазина? Мне нужно найти тут магазин который меня игнорит "Честный ШОП" , сколько уже тут сижу не могу нечего понять. У него на БС написанно что он тут есть
fahi1i1i1 Интервью со складом и перевозчиком. Читать на Pasaremos: https://pasaremos.com/d/13201-intervyu-chdm-tam-daleko-est-zemlya-v-gostyah-u-perevozchikasklada Читать в тг канале: https://t.me/+fq0_dmunUhczMzNi
Bimba http://pasaremos.com/d/13204-boynya Обсуждаем актуальные события нового КВН шоу в наркоиндустрии