kubinec99 fahi1i1i1 и что теперь будет? ты за рулём что ли был? или пешкарем? мне кажется за 5-10к отъебались
fahi1i1i1 kubinec99 пешком. Предлагал договориться, ни в какую. Административка - употребление, посмотрим, что будет после визита к наркологу. Ну и штраф 4к+
Bolt fahi1i1i1 бля вот тут дааа.... когда надо подогнать итоги им перед вышестоящим начальством - там сука они вплоть до подкида работать могут.....
Warrrlock Bolt В России даже если без веса идешь, все равно могут найти, если захотят. Страна чудес ))
Carlos_Castaneda Warrrlock было дело. Знакомому в тачку соплю сунули и почти 2 суток держали. Он в машине спал его разбудили и увезли. Самое интересное что года звонили в отдел говорили нет такого. А он вообще не курит но был на откатах после фена , в наркологичке ни чего не показал тест (марафон был около недели). По итогам он подписал (уже с адвокатом)00@1@1якобы его когда то давно угостили и он забыл и вес был маленький. И больничка ни чего не показа(были немного удивительны).
fahi1i1i1 Bolt я в отказную пошел, мол ничего не поднимал, ничего не нашел. Может сознайся я сразу, что мол шишку взял, ничего бы и не случилось. Хотя хз...
Bolt fahi1i1i1 я бы так и сделал за природу у нас не знаю с каких краёв ты ) а я с Челябинска так вот к природе очень и очень лояльно красные относятся да хуле все прекрасно понимают что это не наркота пол мира блять легализовало а у нас никогда нас травить водярой выгоднее
Bolt fahi1i1i1 печалька ща ещё и на учёт могут поставить к грёбаному наркологу хотя наверное не могут а поставят ....
Warrrlock BezpalevaSupport Да позалипал с мяу-мяу дабы работать было веселее, потом нужно было рано вставать, не ложился, так на 3 дня и затянулось. Ну сейчас уже ок, больше одной сессии не планирую в будущем))
Bolt хотите верьте хотите нет - ваше право но за себя скажу - 27 лет уже так или иначе связан с движениями этими (много чего попробовал ) ни разу не был ни на системе когда герычем кололся начиная с конца 90-х и заканчивая серединой нулевых и ни разу не принимали мусора - попыток конечно было не один десяток раз всегда был готов к такому повороту событий и не терялся когда это происходило никогда голову не терял и не употреблял такие наркотики которые дурманят разум (спайс презираю) берегите себя 😉
Bolt в 90-х примеров просто было тьма а я быстро учусь половину своей компании тогда похоронил........
Perviu Всём привет. Кто может сказать точно с уверенностью сколько меф держится в организме.? Кто хоть раз ездил в наркологию сдавать анализы и что паказало? Какими тестами доступными в аптеке можно проверить?
xLeXuSx Perviu смотря сколько времени жрешь его + индивидуальные особенности организма + чем питаешся, как часто ешь и тд. А так несколько недель точно держится!!!