NoMercy Drakon99966666 вы глупый что ли? Если после первого угона аккаунта в следствии фишинга до вас не доходит что нужно пользоваться актуальными ссылками и ставить 2фа, то я вам сочувствую. Бан за мультиаккаунт
pepspeps NoMercy я считаю это желание каждого, но, когда пишут у меня угнали акаунт второй раз и нету безопасности, считаю что. Это ошибка уже человека который проигнорил
pepspeps NoMercy по этому, тут и нет строгого, тут бы тогда сразу на площадке сделали 100% установку 2фа)
NoMercy pepspeps я успел прочитать ваше сообщение до того как вы его изменили. Не нужно делать из нас дураков, с одного аккаунта прикидываетесь хорошеньким, с другого хаете всех и вся необоснованно. К вам отношение будет соответствующее
EasyGoldSex YaltaPrime да, каждую неделю по 100к разыгрывают, 50 победителей по 2 тысячи получают битками на спрут, надо за неделю три обмена сделать и сюда прислать ид обменнов
SWAPERSHA Всем доброго утра! У меня на ветке, стартовала рулетка. Приз 1000 руб на карту или крипто кошелёк. Приходите испытать удачу.
Druid19897 Всем привет ✌ Санкт-Петербург, ЛО- Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке В наличии гаш,меф,амф,марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank Ищем курьеров по всему спб и другим городам.По всем вопросам пишите нам на BS или оставьте контакты для связи с вами .😎
YaltaPrime EasyGoldSex от души за внимание. Ну такая себе рулетка, где ты всё равно что то должен🤭 Какие я сейчас шишки покурил🔥😁 Ялта город счастья))) А чё народ, живая курилка? Или как,всегда одни зрители?
TinderSupport ВСЕМ ПРИВЕТ ЗАХОДИТЕ НА РУЛЕТКУ ❤️🎉🎁 💥МОСКВА 💥ВОЛГОГРАД 💥БАЛАШИХА 💥НОГИНСК 💥СТЕРЛИТАМАК 💥ПЕРМЬ 💥УФА https://pasaremos.biz/d/12059-ruletka-ot-tinder-drugs/1523