PHARAOH_YR EasyGoldSex да, он самый) очень надеюсь, в ближайшее время начнем поиски сотрудников в Самаре!
Fogler1703 Всем привет! Ребят подскажите как можно открыть anopic.net? А то мне магазин посоветовал купить новый адрес)))без примечания НЕ АНАЛ.ПИК!!))) Примечания появились после того,как я им написал про проблему)). Помогите ребят если это возможно.
notoriousBIG Народ ,где можно мёда прикупить ,кроме завтрака? Там то все огонь, но где есть ещё? В сливках было,но кончился уже как месяц ,газпром петух за 0.15 почти 3 рубля просит.. неужели кроме Бати нет мёда в шопах в нашем самом западном?)
Philip67 Здравствуйте у меня запрашивает при покупке код подтверждения 2фа как его узнать этот код подскажите пожалуйста очень надо
Tabula_rasa Завтра в 20.00 по МКС 03.03. в нашей ветке пройдет розыгрышпроб! Это пока последние пробы на имеющийся товар на витрине. Далее пробы будут разыгрываться только на новые продукты! Успей получить халяву!!! тык клир тык тор
EasyGoldSex PHARAOH_YR будут конечно, был бы ты в Самаре, я бы тебе подогнал клиентов, мы постоянники если все ровно берём в магазе до талого в день бывало по 7-8 гаек только с моего акк
PHARAOH_YR Puffik ну как не берут,чел брал пару раз ему зашло, но хотелось бы конечно больше популярности)